帖子详情

中华广场附近觅食新去处——钟无焰(强烈推荐)

30551164美食&下厨

全部回帖
mandy99mandy9921楼
系新开;第一面隔离;我不能吃太刺激食物只能帮你顶
2015/05/07回复
睇到就想食,不过唔系好敢系外面食呢个菜咯,最好有美妈识整呢个菜,介绍一下制步骤就更好 啦,帮忙顶一个。
价格貌似几实惠
好像很好吃噢
系真先好,唔好好似上排热炒果档例牌咁流~~
边档呀?求解
求地址??????????????
bituyibituyi27楼
好像好好吃的样子,好想吃哦
看着我都饿了,吃饭了
流口水了……
liculteliculte30楼
流口水了
geochowgeochow31楼
边档呀?求解
例牌酸菜鱼
SiuPikSiuPik32楼
麻辣牛肉同酸茶鱼啊~~好耐无食过啦
mumu~mumu~33楼
我在那附近上班,知道这间店,不过因为怀孕还没去试过,不敢吃辣,有兴趣的可以试试,环境挺干净,也好找,就在较场西路同东华西交界处,较场西一路行到督督再右转弯就系啦。
睇到流晒口水
有机会去试试
稳日去试试先~!!~
好想吃哦,就是带着两个调皮宝宝,麻烦呀
大玥玥 发表于 2015-05-06 20:20
抵食啦!我地去巴辣巴辣3个人就300几啦
宜家去出面吃饭基本人均都50以上,好d噶都要80以上了,所以发现哩间野甘抵食就忍5住要发上来同大家分享
chenhualiyoyo85 发表于 2015-05-06 21:33
下次去光顾光顾
估计果度都会变左我地班姊妹聚会噶饭堂了,我地几个都超中意吃辣野
周BB妈咪 发表于 2015-05-06 22:33
好想食,就是远左D…
下次出街可以去试下,果度交通都几方便,地铁都烈士陵园站,行10分钟左右就到了
猜你喜欢

萝岗首家高逼格酒楼—中西名菜

家公家婆我得罪你了吗?

白天鹅自助餐到底食什么

澳门Esprit Outlet超抵啊!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >