帖子详情

中华广场附近觅食新去处——钟无焰(强烈推荐)

30752164美食&下厨

全部回帖
辉大大 发表于 2015-05-07 11:40
看着我都饿了,吃饭了
哈哈哈~看着特别有食欲,我已经约了朋友再去了
2015/05/07回复
莫紫罗 发表于 2015-05-07 12:01
流口水了……
口水不要流一地哦
helinlihelinli63楼
我在东川路,马上去!
liculte 发表于 2015-05-07 12:14
流口水了
擦擦口水吧
geochow 发表于 2015-05-07 12:20
边档呀?求解例牌酸菜鱼
5知距讲边档喔,我都想知
何紫妈:

大概记得,酸菜鱼才48元/例(问了服务员说一般有2斤多),香辣虾98/例(应该是一斤半 ...
查看原文
我也经常在附近逛,一定要去试下。
我住附近,今晚可以去试,不过楼主的图和点评的一样的,是否自己人卖广告啊,哈哈,反正我觉得是,好东西没所谓,就试下虚实
SiuPik 发表于 2015-05-07 12:23
麻辣牛肉同酸茶鱼啊~~好耐无食过啦
麻辣牛肉好好吃啊,好耐无吃过了,果日吃到好满足!酸菜鱼同香辣虾都好正
mumu~ 发表于 2015-05-07 12:39
我在那附近上班,知道这间店,不过因为怀孕还没去试过,不敢吃辣,有兴趣的可以试试,环境挺干净,也好找,..
老板说那里中午有外卖,可惜我不在那附近上班,没口福了!其实怀孕吃一点辣没关系,不要吃多了,最重要东西干净就可以了!我公司那个孕妇是湖南人,天天照常吃辣,我们一开始都说她,她回了一句很经典的话:难道湖南四川的女人就不用怀孕了,她们怀孕还不是照吃!一句话让我们语塞!最后我同事bb也很健康可爱呢
阳光与海滩的风景 发表于 2015-05-07 12:45
睇到流晒口水
抹下口水先
猪脚仔 发表于 2015-05-07 13:49
有机会去试试
值得试下
eattingkawaii 发表于 2015-05-07 14:44
稳日去试试先~!!~
哈哈哈~无介绍错
双蛇宝 发表于 2015-05-07 15:10
好想吃哦,就是带着两个调皮宝宝,麻烦呀
一个人带2个宝宝是比较麻烦,美妈辛苦了
geochow 发表于 2015-05-06 16:00
系真先好,唔好好似上排热炒果档例牌咁流~~
你讲哩个系边间黎噶?
谢谢分享,以后去那边一定试下
看着都流口水,可惜我们住得好远。
helinli 发表于 2015-05-07 15:51
我在东川路,马上去!
三点几去有无野吃噶?
sukerxwm 发表于 2015-05-07 15:53
我住附近,今晚可以去试,不过楼主的图和点评的一样的,是否自己人卖广告啊,哈哈,反正我觉得是,好东西没..
点评第一个就是我啊,名字都一样,如果要卖广告我也该改个名字吧!就是因为觉得值得推荐才特意发上来的
宛宛妈妈 发表于 2015-05-07 16:17
谢谢分享,以后去那边一定试下
不客气,好东西值得分享
老板广州分公司 发表于 2015-05-07 16:03
口水流满地。
先抹一抹口水
猜你喜欢

萝岗首家高逼格酒楼—中西名菜

家公家婆我得罪你了吗?

白天鹅自助餐到底食什么

澳门Esprit Outlet超抵啊!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >