帖子详情

中华广场附近觅食新去处——钟无焰(强烈推荐)

30953164美食&下厨

全部回帖
马骝妹 发表于 2015-05-07 08:53
一早开机见到系首页,流左一地口水
岩一上黎见到甘多人回复我都吓亲,无谂到甘多人志同道合,哈哈
2015/05/07回复
娴mm 发表于 2015-05-07 09:22
看图片,跟禄鼎记差不多,价格貌似实惠好多
其实味道真5差噶,系装修同规模及5上遮,性价比极高噶一间川菜馆!
华浔品味装饰 发表于 2015-05-07 09:33
最爱川菜!个个菜看起来都好重口味分量足啊喜翻
志同道合啊,哈哈
sharpiris 发表于 2015-05-07 09:40
确实好抵哟
系啊,宜家仲打紧折啊,就算5打折距原价都5贵
YANG咩咩咩咩 发表于 2015-05-07 09:44
想舔屏~
哈哈哈~见到图片都流口水啊
yibeizi323 发表于 2015-05-07 10:02
活动到几时啊?周末去睇电影要去试试先得,我肠胃都唔多好,平时吃酸菜鱼第二朝肯定会肚屙。..
好似无写啊,不过应该未有甘快结束,新张优惠吸引人气,不过就算无折都5贵
半支烟西西 发表于 2015-05-07 10:05
希望能保持水准就可以.
我都希望间店可以一直保持水准,见个老细人都几nice,又好虚心甘去问d客人噶意见,睇距都好用心,支持距
septe 发表于 2015-05-07 10:07
早几年最爱了,现在戒辣
很难戒噶喔,我就无辣不欢噶了,一个星期无吃d辣野就口寡寡
bobotam 发表于 2015-05-07 10:21
鲈鱼几钱斤啊?其他鱼有骨我们一般不吃
距果度鲈鱼加20,即系酸菜鱼噶话就68/例,好抵吃
fion.liang 发表于 2015-05-07 10:25
留个印,有机会去试试
必须的
mandy99 发表于 2015-05-07 10:25
系新开;第一面隔离;我不能吃太刺激食物只能帮你顶
系啊系啊,就系第一面隔离!多谢帮顶
奢华生活 发表于 2015-05-07 10:34
睇到就想食,不过唔系好敢系外面食呢个菜咯,最好有美妈识整呢个菜,介绍一下制步骤就更好 啦,帮忙顶一个..
我5多识煮饭,又特别中意吃辣,唯一出去发掘d好吃又干净噶店!距哩间野标明油只用一次,而且我同d姊妹吃完都无问题,d出品应该都几干净
胡一一 发表于 2015-05-07 10:43
价格貌似几实惠
抵食啦
tianhh 发表于 2015-05-07 10:44
回复 magic_in 的帖子

看起来很好吃,有没有电话啊,怕去到那边找不到店
大众点评上未有电话,只有地址喔!地址:东华西路209号(较场西路与东华西路交界)
位置都算易稳,在中华广场后门出来就是较场西路,一直走到尽头,途中会经过“表妹”,到尽头后右转就能见到了,旁边有家第一面
户口直通车 发表于 2015-05-07 10:48
回复 magic_in 的帖子

真心推荐,实在太抵吃了,忍5住要帮距做下免费宣传看着图片就食指大动啊~谢谢宝妈分..
不客气!好东西要跟大家分享
民建食品 发表于 2015-05-07 10:54
好像很好吃噢
不是好像,是很好吃
铭羊 发表于 2015-05-07 11:02
口水一地啊,很喜欢川菜
去试了就知道
magic_in 发表于 2015-05-07 15:47
铭羊 发表于 2015-05-07 11:02
口水一地啊,很喜欢川菜去试了就知道
约上小伙伴们一起去,多人可以试多几个菜
一叶寒水 发表于 2015-05-07 11:05
求地址??????????????
地址:东华西路209号(较场西路与东华西路交界)
就在中华广场后门出来向右直走到尽头,一转右就见到了,好易稳
bituyi 发表于 2015-05-07 11:37
好像好好吃的样子,好想吃哦
试过就知
猜你喜欢

萝岗首家高逼格酒楼—中西名菜

家公家婆我得罪你了吗?

白天鹅自助餐到底食什么

澳门Esprit Outlet超抵啊!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >