帖子详情

中医介绍的山楂配方茶,八天瘦着四斤

2401091时尚扮靓

产后一直在家全职带女,肥胖,左肾积水,尿酸高~~~去看医生,医生都骂人了,说我必须要减肥,我这都肥出病来了
我也想减,可是三年来,越减越肥!从出月103斤,戒奶118,到现在129~我都哭不出来了!
医生给介绍这个,说是最简单的茶给我,可以清热消脂润燥,消积滞~~
自己饮了八天,感觉不错,瘦了四斤,通了便秘~肚子的肥油小了不少~~
嘻嘻

全部回帖
少吃点肉,就要可以了。                                                  
2015/05/09回复
abc520abc520板凳
求配方...
楼主上厕所去了
配方在哪里
配方呢?
吾使凑女么?
求配方
zxruzxru11楼
配方呢?
欲言欲言12楼
看楼主杯子里除了山楂没发现其他了,能说说什么配方吗?山楂吃了不是更开胃吗,怕是增肥的节奏
2015/05/10回复
CHLIHZ3CHLIHZ313楼
气虚的人不能喝!
求配方
hhhhhhhhhhhhhhhhhhh
挖坑的?
eveluevelu17楼
我也是,越减越肥。其实肉也不是吃得多,估计是喝咖啡的祸
书箐书箐18楼
看杯子中的水,可能就是山楂泡水,这样的配方要看人,有的人体质适合可能有用,有的人可能会越喝越胖。象人家说柠檬泡水可以减肥,可是我这种寒性休质的人就越喝越寒。
书箐:
看杯子中的水,可能就是山楂泡水,这样的配方要看人,有的人体质适合可能有用,有的人可能会越喝越胖。象人家说柠檬泡水可以减肥,可是我这种寒性休质的人就越喝越寒。
查看原文
寒性体质不能吃柠檬吗?
littleberry:
寒性体质不能吃柠檬吗?
查看原文
同问
猜你喜欢

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

产后什么时候开始减肥好,有人说哺乳期,有人说停奶后,有人说半年后就很难减了。

医生说宝宝营养不良怎么办

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >