帖子详情

天河北中怡幼儿园和嘉怡苑幼儿园哪个好?

2114836幼儿园早教

周末去面试了这2家幼儿园,不知道哪个比较好?中怡貌似小一点,人也没那么多。嘉怡苑很多人,6个老师同时面试。不知道这2个幼儿园哪个好一点,哪个幼儿园老师对宝宝耐心和蔼?教学倒无所谓了,只要对宝宝耐心和蔼就行。安全方面呢,哪个幼儿园保安更尽职?
精选回帖
我们在附近,离中怡和嘉仪苑都不远。我娃五月才满三岁,即使插班也上不了几个月,想9月份去读小班。
2015/05/13回复
支持一下
2015/05/14回复
我们住天河东路,离嘉怡稍微近点,去中怡也不算太远,打算走路过去。就是不知道哪间好点。看来明年两间都得去报名,估计明年的学位没有今年紧张吧。
远景啊,不太清楚。龙口西还有个启蒙,好像也不错,不过远点~
2015/05/15回复
全部回帖
中怡通知被录取了,明天去交钱。
2015/05/12回复
同样关注这两个幼儿园,明年宝宝上小班。楼主,你是在周六的公开日直接上去报名面试的吗?还是之前打电话约好面试时间再去的?
*嘟嘟*:
中怡通知被录取了,明天去交钱。
查看原文
恭喜楼主哈,小班还是小小班呀?几时入学的
amybluebell:
同样关注这两个幼儿园,明年宝宝上小班。楼主,你是在周六的公开日直接上去报名面试的吗?还是之前打电话约好面试时间再去的?
查看原文
我娃也是明年上小班哈,附近的麻麻吗?我们也希望读中怡。不过想3月就去插班读,那时候已经三岁了
gumengchu16 发表于 2015-05-12 16:13
amybluebell 发表于 2015-5-12 15:04
同样关注这两个幼儿园,明年宝宝上小班。楼主,你是在周六的公开日直..
我们在附近,离中怡和嘉仪苑都不远。我娃五月才满三岁,即使插班也上不了几个月,想9月份去读小班。
gumengchu16:
查看原文
小班。大概8月末9月初吧,今天领回了校服书包和被褥。
查看原文
周6去的。
查看原文
我们住天河直街这边,计划还是中怡多点,嘉怡要坐一站公交才方便有点麻烦,但是离我公司特别近。现在老人家在家带也学不了啥,反正整天也就是带出去玩,感觉待到明年9月再读太迟了,今年9月又小了点,所以3月春季入学能有学位刚刚好哈,没有也只能9月去了
我也是周六面试的,当时13号,报的小小班,但我不是那里学区的,很想去但是知不知道有机会
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
支持一下
*嘟嘟*:
小班。大概8月末9月初吧,今天领回了校服书包和被褥。
查看原文
你是中怡的业主吗?我不是小区的业主,但是很想进去,因为我们今年内想买定中怡的房子
renhuan722:
你是中怡的业主吗?我不是小区的业主,但是很想进去,因为我们今年内想买定中怡的房子
查看原文
如果你买了中怡的房子,业主是最优先录取的,不用担心哈~~~
只不过中怡是华成的学位,貌似不是很好哦
gumengchu16 发表于 2015-05-13 14:59
amybluebell 发表于 2015-5-13 14:53
我们在附近,离中怡和嘉仪苑都不远。我娃五月才满三岁,即使插班也上..
我们住天河东路,离嘉怡稍微近点,去中怡也不算太远,打算走路过去。就是不知道哪间好点。看来明年两间都得去报名,估计明年的学位没有今年紧张吧。
*嘟嘟* 发表于 2015-05-13 14:55
gumengchu16 发表于 2015-5-12 16:12
小班。大概8月末9月初吧,..
校服有几套呀?上学后一般是穿自己的衣服吧?
查看原文
嘉怡是要一大早就去排队的那种,天河东还有个远景什么幼儿园好像也不错的。我感觉你要是只报这2家不一定保险。
evawu5evawu517楼
我家宝宝也报了这两家,中怡已经通知缴费了。下班。
该信息来自[广妈Android客户端]
gumengchu16 发表于 2015-05-15 10:55
amybluebell 发表于 2015-5-14 22:43
我们住天河东路,离嘉怡稍微近点,去中怡也不算太远,打算走路过去。..
远景啊,不太清楚。龙口西还有个启蒙,好像也不错,不过远点~
evawu5 发表于 2015-05-15 11:19
我家宝宝也报了这两家,中怡已经通知缴费了。下班。
该信息来自[广妈Android客户端]..
已经通知缴费了,恭喜恭喜。小班吗?那学位也不算紧张?之前听说今年学位很紧张。
校服有几套呀?上学后一般是穿自己的衣服吧?
查看原文
2套短袖夏装,2套长袖球冬装,1套夏天礼服,1套秋冬礼服。
猜你喜欢

机场西幼儿园和环卫机场西幼儿园哪个好

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

天河北鸣远、金太阳、启蒙、帝景苑、金海幼儿园,求评价!谢谢!

天河东的信孚教育远景幼儿园和龙口路的帝景苑幼儿园,哪个好

天河北嘉怡苑英文实验幼儿园怎么样呀?

侨怡苑幼儿园和荟雅苑幼儿园哪个好呢?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >