帖子详情

【白云京溪小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

4863657房产楼市

全部回帖
小编,请报道一下三元里小学,广园小学和景泰小学,谢谢!
嗯嗯,小编埋头ing,争取各区都覆盖
2015/05/12回复
要炒起白云区房价的前奏吗?
哈,攻略意在服务找学位房的麻油
小编,请报道一下三元里小学,广园小学和景泰小学,谢谢!
我放广园小学房
京溪小学这两年难进了,而且附近城中村的估计都是都读那小学,不知道生源如何,最重要的是那片没有好公立中学。
ping616ping61625楼
京溪还是不错的,但是上中学就没什么学样选了
joyqmjoyqm26楼
1、君华香柏广场   

mmmyou你搞错了,云山熹景照样属于白云区!
拿得出手的就这两家,而且还得挤破头才能进~~
说到点上,白云区拿得出手就那么一两家。。。。。
白云区不缺好噶小学,好噶对口中学没而已,我家够是广园路小学,省一级添,对应的中学不咋滴 ...
白云区的发展还是比别的区滞后一点
只是同区比较,能和其他区比较吗?白云区真的没有什么好的教学资源(公立) ...
幼儿园更甚!!
cjrcjr30楼
本来可以进京溪小学上小学,没有对口的好中学,只有转战越秀去上学了。
读京溪小学,初中基本就只剩下考民校了。不过那附近有很多比较小比较旧的小区,也是读京溪小学的,价格比较便宜
京溪小学两个校区中间有套学位房卖,67P,楼梯楼,东南朝向,有兴趣的可以私信,非诚勿扰
支持,,,我也是白云区的。别说我们区无也野!!!!!!
居民整体素质不高。有小孩的话建议仔细斟酌吧。中国孟母三迁道理大家都应该懂
该信息来自[广妈Android客户端]
我读的是同和小学还有同和中学,其实那附近还有一个握山小学,也是省一级的。十几年前的时候,我觉得这三家 ...
握山小学很不错,我有朋友在那教英语
我想说,同和那边的小学都好,包括握山小学也是省一级小学,可是对口的同和中学都麻麻了,我有亲戚的儿子就是在同和中学读书,他们对口就是同和中学。
2015/05/13回复
伍太伍太37楼
白云区也这个价位,好高呢!
2015/05/13回复
猜你喜欢

越秀区满族小学和白云区京溪小学该读哪个?

关于京溪中学规划

白云区京溪小学怎么样?

有读京溪小学的吗

京溪小学Vs清水濠小学

【海珠区实验小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >