帖子详情

34岁真的很老吗?为什么那么难找工作?

76092125谈天说地

全部回帖
lovecakelovecake101楼
哎,回想当年,生完孩子后出来找工作,也是被嫌年纪大,找工作到处碰壁,直到34岁那年,醒悟了,奋力复习, ...
厉害!
2015/08/04回复
lovecakelovecake102楼
我全职6年了,今年31岁,上周才出来上班,以前是护士,现在做跟单,什么都不懂,老板娘手把手教啊,当然工 ...
有人肯手把手教真好
加油加油加油。
BB仔梦BB仔梦104楼
靖童妈妈:
我们招聘也不容易呀,有靓妈找工作可搜一下我的贴子。
查看原文
美妈在招工吗?
2015/08/05回复
BB仔梦:
美妈在招工吗?
查看原文
招聘仓库文员,最好已婚已育的,上班地点在同德围,单休,有试用期2个月,过后转正买社保工资2900/月,正常行政班朝九晚六。
kk0411:
我觉得叫你来面试,然后又不断打击你的才是最可耻的。
查看原文
如果是我一定回答得让他们无法反击,这是面试互相选择尊重是前提   不好意思情绪又上来了
齐齐乐齐齐乐107楼
为妈妈们加油!也为自己加油!
2015/08/06回复
huliuvhuliuv108楼
同感,找工作中
2015/08/08回复
mandy-gzmandy-gz109楼
kk0411:
我觉得叫你来面试,然后又不断打击你的才是最可耻的。
查看原文
对的,既然你觉得我年纪大了,学校不好为什么还要叫我过来
2015/08/10回复
mandy-gzmandy-gz110楼
我也是35了,你好歹还英语不错。。。
楼主加油!我和你有着一样的学历和外贸业务工作经验,我是生完二宝后就一直全职,现在二宝也三岁了可以上幼儿园了,也打算出来找工作,也很迷茫,简历都不知如何去描述这三年的职业空白,36+。
BB仔梦BB仔梦112楼
靖童妈妈:
招聘仓库文员,最好已婚已育的,上班地点在同德围,单休,有试用期2个月,过后转正买社保工资2900/月,正常行政班朝九晚六。
查看原文
这工作还可以,就是上班地方好远了。。偶住海珠客运站这边
2015/08/11回复
entrymeentryme113楼
其实30几岁的更好啊
daimaymaydaimaymay114楼
你做这行的,应该很容易找到工作的。加油美妈!
加油!努力再找,总会找到好的工件,楼主情况和我一样,我也是找了1年多才找到一份比较好的。而且年龄还比你大!加油吧!
2015/08/18回复
sugartangsugartang116楼
找工作很多时候也要看机缘。
2015/08/22回复
雨痱雨痱117楼
sugartang:
找工作很多时候也要看机缘。
查看原文
没错
2015/08/22回复
qwmeiqwmei118楼
雨夜晴晓:
吐槽一下,本人大专毕业,但已以10多年的工作经验了,以前一直在做外贸跟单和业务方面的工作,上一个工作做了有7,8年了吧,但是公司的架构及老板平时的处事方法让我越做越不开心,公司规模也不大,其实要离开这间公司的念头都有三年了,之前因为女儿还小,一直就没有选择离开。终于今年女儿要上小学了,我觉得也是需要为自己打算一下,因为到了这个年纪,再不换工作,就更难换了。昨天去面试了一间公司,因为他做的产品与我原来做的产品的不一样的,我以前做的是家电产品,结果昨天面试的时候三个人轮番上阵,各种挑剔,各种打击,三个人都是挑剔我年纪大,怕我上手不快,然后毕业的学校不是名校,被打击得一塌糊涂,面试前他们不是已经看过我简历了吗?打电话通知我面试的还是他们公司的副总,如果这么看重这两样,为什么还来叫我面试?各位宝妈,34岁是不是真的很难再换工作? 这段时间投了些简历,但回复的比较少,估计那些公司都是嫌我年纪大,很多招聘甚至还直接写明要30岁以下,唉,迷茫啊,我的未来在哪里?
查看原文
    在33岁换工作成功但赚的不多的我,当时也是给人各种挑三捡四,当时自已在被窝里哭过,很难受,后来找到了一份工作,我就一直在思考,总是一直 一直的打工,一失业就会没有收入,家里小孩子还小,老人也要养,真的感觉压力好大,终于在今年,我做了一个决定,开始兼职代理一些产品卖,刚开始的时候,各种质疑,各种无奈,还有朋友跑过来骂我的,我心想我只是代理了产品,又没有强逼别人买产品,骂我做啥?一度也想放弃,最后,我终于坚持下来了,现在每个月除了工资收入,还能有几千块的兼职收入,其实我也没有什么大的理想和抱负,只是想在没有工作的时候,不  至于一分钱收入没有,要伸手向老公要钱。只要有钱的流动,还是能让人不至于太过悲伤。     所以看到宝妈写的,我感同身受。我孩子小,在面试时最多的问题就是,你孩子太小了,可能没法用心工作!让我特别气,难道有了小孩子的人,就不安心工作了?这是个什么歪理!
    现在兼职每个月都有些收入,反而还不想辞职了,有两份收入,何乐而不为!
2015/09/11回复
猜你喜欢

狗血剧场,模特公司经历,有人与我一样经历过么?

三十几岁人先来失业

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

心太累,工资少。。。是该放弃现在的外贸工作吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >