帖子详情

NO.28【至上家居杯日记大赛】+我们的现代简约小家-已上毕业照啦!

76051213装修家居

全部回帖
fyes:
除了全套橱柜、门、推拉门,算起其余硬装大概多少钱呢?
查看原文
不到3万
2015/10/16回复
fyesfyes182楼
小白妈_809:
不到3万
查看原文
可否发你的报价清单给我参考下?谢谢!
橱柜大概价格多少呢
jude78jude78184楼
小白妈_809:
毕业照请见第三楼,谢谢【小区】:海珠区某小区【户型】:三房一厅【建筑面积】: 88平方【装修风格】:现代【装修预算】:半包【装修队/装修公司】:怡旺居装饰-王工目前进度:5月2日收楼5月3日购买老板抽烟机和灶,买双开门冰箱和格力空调。5月9日定橱柜,聚品橱柜。定方案,给定金。5月13日签装修合同,定怡旺居装饰5月15日准时开工,打拆。5月20日,因小区工程部的不同意见,被迫修改装修方案。上午重新定了方案。5月23日,买芬琳漆,定下全屋的门,不锈钢围栏,买瓷砖。5月30日,做闭水实验。百安居买马桶,淋浴和灯具。6月1日,打磨墙壁。目前已上的小版小头条~[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
向楼主学习学习。
家居好喜欢,如果墙面加点色彩的话就更完美了
2015/10/22回复
maymayessmaymayess186楼
就要毕业了,很快啦~~~
2015/10/22回复
招财MM招财MM187楼
挺喜欢家里的那些小物件
2015/10/24回复
xiaolimama:
两个洗手间还是挺实用的。
查看原文
非常实用。这是我们做的最正确的决定啊。现在晚上不用抢厕所洗澡。10点就全家洗完可以休息了。
2015/11/03回复
李雨桐李雨桐189楼
小白妈_809:
毕业照来啦!一、客厅      装修时已经说了,我家地板不换,所以还是以前业主的老地板。现在确实有小小后悔,因为觉得好旧     因为小朋友还小,还不到2岁,所以这次装修风格就是简单、简单再简单。墙壁就是白墙,不贴墙纸,也不挂些小物件,怕小朋友乱扯。家具也尽量少少少,给小朋友更多玩耍空间。整个客厅就是鞋柜、冰箱、餐桌、沙发和电视柜。冰箱之所以放在客厅,是因为我要求要双开门冰箱,冰箱一定要大大大,这个大冰箱我家厨房实在放不下,索性放了客厅。      下面,图来咯。这是站在鞋柜的位置看向客厅,图片是晚上照的,因为我就晚上有时间沙发。沙发是小型的变形金刚,可以拼成贵妃塌,也可以像照片里这么放。里面还有储藏隔,可以放些杂物。我家大冰箱,现在已经快塞满咯。电视柜。可以可以拉开变长,或者变短,看自己家客××度咯。这是我家小朋友的图书角。书架上都是他的藏书客厅往鞋柜的方向:鞋柜:餐桌:也是可以拉开变成6人座的。客厅就这样啦。没装窗帘,因为觉得好像不需要。。。下面是厨房。厨房是用的不锈钢橱柜,是在妈网上找的,大名鼎鼎的聚品橱柜。小沈工来安装的,用起来挺满意的。再来主卧吧。       主卧的入墙衣柜是原业主留下来的。我们就搬了张床进去,似乎飘窗垫很实用啊,每晚我就坐在那里上网。小朋友现在跟我们睡,所以床上装了围栏,不然以我们家小朋友活跃的性格,估计天天跳下床    主卧室我们还装了个门帘,通风又有隐私,挺好的。次卧:   次卧的入墙衣柜也是原业主的,十分的能装东西,我们用不上的不是当季的东西都放入这个衣柜了。我们在次卧做了个洗手间,小的,2个平方左右。现在次卧是我婆婆住,她觉得这个洗手间特别方便,平时也不用跟我们抢洗手间了。下图白色门就是洗手间的门啦。次卧洗手间:麻雀虽小,五脏俱全。书房:书房本来想做榻榻米的,但是实在是怕甲醛超标影响小朋友,干脆买了这个绿色的榻榻米沙发,打开来就是床了。平时就是小朋友的游戏区,他的玩具们都放在图中的箱子里。坐在垫子上就能毫不费力的自己掏玩具出来玩。书房另一角就是书桌啦。这个书桌蛮大的,也能放很多东西。也是能变型,好几种放法。洗手间:      除了次卧的小洗手间,另外还有个大的洗手间。跟小洗手间一玻璃之隔。没办法,物业不让砌墙,当时方案改了好几遍。最后就是阳台啦,阳台我开始种些菜啦。已经有小芽芽发出啦。    好了,就到这里啦,谢谢大家欣赏
查看原文
请问美妈,阳台种菜的架子和盆是在哪里买的,我也有这种 想法
2015/11/04回复
李雨桐:
请问美妈,阳台种菜的架子和盆是在哪里买的,我也有这种 想法
查看原文
淘宝吖~好便宜的、、、
2015/11/04回复
收了个藏感谢分享
2015/12/10回复
除了厨房,到处都有孩子的小玩意
2015/12/15回复
吼吼,期待毕业照
2015/12/30回复
招财MM招财MM194楼
百安居里的家居建材比较齐全,而且也比专卖店的便宜些
2016/03/19回复
唉~~~~~~~~~~~~~~
2016/03/19回复
我也准备做橱柜啦
做橱柜欢迎了解聚品
2016/05/13回复
88平方的三房一厅还是小家吗
2016/05/13回复
88平方的三房一厅还是小家吗
楼主谦虚了
昨天18:58回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >