帖子详情

。。。。。。。。。。。。。。

2538393幼儿园早教

全部回帖
孩子在那里读了四年,今年升小学了,感觉米兰还是不错的,老师们都很负责任,很有耐心。理解楼主的心情,但是如果没有录取也不用这么激动,毕竟这个是双向选择。
2015/05/18回复
回复 winniewwl 的帖子

真会挖啊,把我四年前讲的话都挖出来了,四年前确实交了赞助费,后来升了普惠园后就退了部分赞助费,这个是事实。

我儿子读了四年了,准备毕业了。
区叶区叶83楼
浅雪若紗:
那就可怜那俩孩子的家长了,苦巴巴的等着,到头了还是没戏~其实个人觉得这样不好,面试都是那么早进行的,按理说不要拖那么久才出结果。可怜孩子家长~抱着希望,其实已经无望
查看原文
不会啊,一般园方说“回去等通知”,家长们都知道没什么希望了,都会另觅其它好的幼儿园。很多幼儿园都是当场录取的,然后叫你几号来园方交钱报名。
茉莉2008:
真会挖啊,把我四年前讲的话都挖出来了,四年前确实交了赞助费,后来升了普惠园后就退了部分赞助费,这个是事实。我儿子读了四年了,准备毕业了。
查看原文
哪里哪里,路见不平拔刀相助而已,在度娘搜索了一下,看到亲发的帖子,就引用一下,打扰您了不好意思。
亲,对了,多口问一句:“四年前确实交了赞助费,后来升了普惠园后就退了部分赞助费,这个是事实。”

我能理解为:“四年前确实交了赞助费,后来升了普惠园后就收了部分赞助费,这个是事实。”

因为我看了下楼上好多“初生婴儿”的“毕业生”,说赞助费一分不收的事实,却只退给您部分赞助费,我又为您抱打不平了,咋还区别对待呢?不公平哦!
首先说,我不是水军,我公司也是在米兰苑里面,我公司有几个同事的小孩都是在米兰苑幼儿园毕业的,包括我儿子,儿子今年四年级了,今年女儿也上这幼儿园,昨天打电话过来说我们已经录取了,但我们没有走后门.但也可以说,那里面的园长和老师都是很好的,如果不好,我也不送女儿来这里上,我家楼下也有幼儿园.正是因为哥哥是这里毕业的,觉得好才会首先.收费也不贵,是双语.才招60个人,有200多人报名,没招到楼主的小孩也很正常,我们是属于老生,比没在这里读过的会优生的.
2015/05/19回复
vmjunvmjun86楼
Ben彬彬-妈妈:
首先说,我不是水军,我公司也是在米兰苑里面,我公司有几个同事的小孩都是在米兰苑幼儿园毕业的,包括我儿子,儿子今年四年级了,今年女儿也上这幼儿园,昨天打电话过来说我们已经录取了,但我们没有走后门.但也可以说,那里面的园长和老师都是很好的,如果不好,我也不送女儿来这里上,我家楼下也有幼儿园.正是因为哥哥是这里毕业的,觉得好才会首先.收费也不贵,是双语.才招60个人,有200多人报名,没招到楼主的小孩也很正常,我们是属于老生,比没在这里读过的会优生的.
查看原文
我发现我们小孩读过米兰的,都真心喜欢米兰。真金不怕红炉火,我们就让其他人说我们是水军吧。呵呵。
2015/05/20回复
vitayesvitayes87楼
当爸妈不容易这个年头,而且在资源短缺和信息不对称的时代。就是苦了那些没有背景的平常百姓。
2015/05/27回复
zhouhl1978:
这位妈妈你也太直接了,搞得人家这么辛苦注册来说你。有些事情知道就行了,虽然很感谢你的无私分享,我担心你呀。
查看原文
同情LZ。  被水军说了!!!!!!!!!!!!!!!幼儿园收赞助费好正常拉。。。。 他们不明收。暗着收。公开的秘密。
2015/09/08回复
同情楼主
2015/09/08回复
dandandandan90楼
见识了什么叫做托。
2015/09/10回复
虽然不知道米兰幼儿园,但是我也在海珠区,现在的情况是要海珠区读幼儿园的小朋友太多了,普惠幼儿园一般都是比较好的幼儿园、办学多年,园长老师都比较稳定的,我们附近这一条街一条道普惠幼儿园有五六家,但是一样非常难进,跟附近的妈妈交流过,其实大多数小朋友面试也没有多大区别,关键的还是要早排队拿号,早面试,还有就是最好是小小班就进去占个学位。
2015/09/22回复
ynmangoynmango92楼
陈春友7741 发表于 2015-05-14 23:12
我们家目前为止4个小朋友在米兰毕业了。别的不说了,以后我们家的弟弟妹妹也一样会一直选择米兰!..
你好,打搅了,请问你现在还住米兰苑吗?我想问下这个小区怎么样,会不会很吵?小学是新港中吗,方便的话能不能说下小区利弊,谢谢谢谢。
2017/06/06回复
猜你喜欢

广州市天河区第一实验小学(天河实验一小)有孩子在这个学校的美妈吗?

请问哪里有桑叶摘?

2016幼升小

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

自驾游南澳大利亚,维多利亚,堪培拉和新南威尔士。人均总花费1万,包往返机票哦!

日本个人游签证详解,一次性签注&三年多次往返

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >