帖子详情

市妇婴(人民中路)建档及第一次产检经历

1046933怀孕妈妈

全部回帖
kaladkalad21楼
kalad:

不是,我下午3:00到那里,然后就直接跑去建档,建完档,就去诊室门口等看医生。 ...
查看原文
哦哦,你第二天早上再去做检查,那检查结果出来了就又要重新挂号看医生了吧?还是下一次再去看?感觉花好多时间啊
2015/05/19回复
kalad:
哦哦,你第二天早上再去做检查,那检查结果出来了就又要重新挂号看医生了吧?还是下一次再去看?感觉花好多时间啊
查看原文
当时是医生说你拿到结果之后再给我看一下,如果你明天抽血检查的话,就给你预约下周的时间。我个人觉得检查结果可以等到下次产检时给医生一起看,当时那个医生这样说了,我就没再说下次产检时再看结果。如果要省时间的话,我觉得可以挂个一大早的号,然后赶在抽血和验白带检查结束时间之前,把这些检查都做完了,然后下次产检拿结果给医生看,这样就省时间。不过这种办法实施起来有点难度,因为基本上要第一个看医生,才有机会交完费再完成抽血。
kaladkalad23楼
kalad:

当时是医生说你拿到结果之后再给我看一下,如果你明天抽血检查的话,就给你预约下周的 ...
查看原文
我也是这么想的,就可以省好多时间了,下周试试吧。
宝妈的产检是全部自费要交900+吗?没有生育保险?
2015/06/01回复
kaladkalad25楼
我也刚建完档,自己给了300多,其他生育保险。
jandylei:
查看原文
我没买生育保险,因为单位有公费医疗。
max797max79727楼
刚刚我也在人民中市妇幼检查,还没建档,但已经检查了,还可以建档吗?没人跟我说
max797:
刚刚我也在人民中市妇幼检查,还没建档,但已经检查了,还可以建档吗?没人跟我说
查看原文
下次产检的时候再建也不晚。
2015/06/03回复
请问16周到医院建档前,是否要到梅东路社保局交表定点?万分感谢
2016/05/10回复
谢谢分享
2016/05/18回复
heljqheljq31楼
请问这里有哪些医生是比较好 的?
2016/05/19回复
qsl87:
不是,我下午3:00到那里,然后就直接跑去建档,建完档,就去诊室门口等看医生。
查看原文
建档挂号挂什么科?
2016/05/24回复
围产卡是什么呢?我貌似没有.美妈可以解释下吗?
2016/10/29回复
猜你喜欢

【产检建档】2016.8.12人民北妇幼一个早上建档成功和办好生育保险

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

珠江新城妇幼保健院15年7月最新建档流程+首次产检分享~

速围观,新鲜出炉的2014各大医院产检建档流程经验大分享

2013年广医二院建档经验

今日红会医院顺利建档,上来分享经验!(产检更新中+糖筛结果+验血结果。。。。)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >