帖子详情

为何久不怀孕

417431怀孕妈妈

看着各位MM们先后收花花,我心里急得要命。都准备了半年多还没出动静,到底怎么回事啊?中途有两次同房出血,去中山医查了,说是慢性宫颈炎和宫颈息肉,医生说应该不影响怀孕的。现在我是不是要去医院再检查一下呢?挂妇科还是不孕不育科?查什么项目?是备孕的那个常规检查吗?有没有和我同样情况的MM呢
全部回帖
dindin沙发
去挂妇科,去验血,都算系验不孕不育嘅,睇下自己嘅抗精子抗体有无超标,如果超得高,会不孕的
2008/01/16回复
韵儿韵儿板凳
谢谢珊儿!你懂的可真是专业啊
2008/01/17回复
VC妈VC妈4楼
基本不都不太赞同中山一,因为人实在太多了,检查各方面都好像有点随便

之前在中山一检查跟后期在省妇幼检查出来的结果完全是两回事
大C大C5楼
男女双方都可以去医院查一下.
大C大C6楼
不过怎么说呢,我也是这样子的.快一年也没有怀上,也担心是不是有什么问题.结果不想要孩子的时候,就有了,有时候可能也要等着机遇.
如果女方月经周期是有规律的,男方又查不出问题。试试在例假前一周开始行房,行房后垫高臀部。看看有没有效果。

另外要检查住房空气是否流通,有没有一直点檀香,麝香之类的去味。有的话不容易怀孕。
我跟老公不避孕差不多一年才怀上的。而且之前我也从来没有怀过孕。所以,我算是比较有经验滴啦。

最好的方法是,现在开始吃叶酸片。我当初一直以为不会生了,所以没有补这个,有了才补的。
方法一:从月经完了后开始测体温。每天早上还没有起床就开始测。一般是36.3度的样子。如果是排卵期,应该是36。8度的样子,一般有三天,请及时把握机会。。
(我只测试了一个月,就怀上了)

方法二:买测排卵期的试纸。这个药店里有卖的,一般是0。9元/张吧,买个20张足够用了。请及时把握机会哦。

妹妹,祝你好孕!
2008/01/18回复
请问是排卵前AA还是之后呢?
2008/01/18回复
调养好身子先啦,
2008/01/19回复
我去医院查了,什么问题都没有。但有个问题一直没解决,就是测不准自己的排卵。先是基础体温,不行,起床前测由于工作的关系,没有办法保持同一个时间段测,早上也特别容易睡着,即使醒来了,体温计放在腋下也会马上睡着。后来买测卵试纸,从干净后第7天开始测,竟然没有测到,又失败。现在身体又没什么问题,决定再试试。心态自我感觉挺好的,不知道楼上的姐妹在不想要又要到的时候,是什么心态。更兴奋一些吗?
2008/01/26回复
mini_momini_mo12楼
宫颈息肉大不大啊?要先做掉哦,不做到时的时候睹塞通道比较难生哦。
mini_momini_mo13楼
LZ,测基础体温是放在舌下的,也可以去医院BC测啊,观察卵泡是否有发育张大就知道是否会排卵了。
息肉好像不大,原来是测法出错啊,我还以为塞嘴里和塞腋下是一样的呢。也曾考虑去医院,但是一想到去医院就要浪费至少半天时间就望而却步。怎么想要个孩子还这么难呢?
mini_mo:
LZ,测基础体温是放在舌下的,也可以去医院BC测啊,观察卵泡是否有发育张大就知道是否会排卵了。
查看原文
不是放在腋下吗?我天天放在腋下测,有用吗?
shengqushengqu16楼
可以去医院检查 最好双方都查一下!!
我准备怀孕前也去医院做过检查,发现有宫颈炎和宫颈息肉,后来医生用了两三个月药宫颈炎还是没好。后来挂了专家号,医生说要做一次物理治疗才能治好我的宫颈炎,宫颈炎是不影响生小孩的,所以建议我先生完小孩再做物理治疗,但是在怀孕前要先把息肉割掉,不然会比较难怀孕,而且对怀孕后期会有一点点的影响。后来我听从了医生的建议,做掉了息肉,第二个月准备怀孕,第三个月就怀上了。
  另外,我当时试孕的时候也有测排卵期,但是嫌温度计太麻烦,就去药店买了好多一次性的测排卵期的试纸,每天都测,这样就不会漏掉最佳受孕时期了。楼主可以买来试试!
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

怀孕二个月,宫颈息肉白斑

求助妈网,孕前检查怎么搞法?

排卵期老公不愿意每天同房怎么办?

准备怀孕,孕前检查查出宫颈糜烂,要不要治?好纠结的说

备孕一年多,好着急啊,求经验求推荐医生~~~~

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >