帖子详情

为了小孩上学,广州上班佛山买房靠谱吗

2940044房产楼市

全部回帖
叮噹:
我的小区就不用,别的不清楚。因为我自己不需要,所以没有了解。
查看原文
请问是什么小区?
2016/01/20回复
叮噹叮噹22楼
sarachenko:
请问是什么小区?
查看原文
领地海纳天河。
pinhaipinhai23楼
支持一下

佛山对超生的管的严格的,要交完罚款,不然计生那块就能卡死你
+1
2016/01/21回复
楼主买了佛山的房子了吗?
2016/01/21回复
冯娈文:
我和老公在番禺工作手上只能凑够20万首付,可是经济有限想买房不知道选哪里性价比才高???,各位宝妈有推荐吗????谢谢
查看原文
你想买什么样的房子,我有套在番禺大石,放卖中,20首付够了,拎包入住。
2016/02/21回复
最近考虑在棠德花园买,佛山还是太远了,上班不方便
2016/04/07回复
明道吗吗 发表于 2015-06-28 09:22
我和老公在番禺工作手上只能凑够20万首付,可是经济有限想买房不知道选哪里性价比才高???,各位宝妈有推..
和我家情况一样,准备在顺德北滘的深业城买一套。
2016/04/19回复
kinjoekinjoe29楼
夏天没有的花:
你想买什么样的房子,我有套在番禺大石,放卖中,20首付够了,拎包入住。
查看原文
发短信息给我看看图片,非中介
咬咬牙还是买广州吧
你好,可以加我微yuchangqingshiye了解一下,又或者是打我手机号18818416048
2016/07/31回复
WAWJ1005 发表于 2015-06-15 17:15
宝妈。我跟你情况一样一样的,只不过我家孩子稍微小些,我们也在考虑是在佛山买还是在广州周边买,自己家里..
你好,可以加我微yuchangqingshiye了解一下,又或者是打我手机号18818416048
紫屋 发表于 2015-06-16 11:54
我这两个月看了里水,狮山,甚至九江的楼盘,也是为了孩子读书的原因。如果自己有车的话,挑开车半小时(不..
明道吗吗 发表于 2015-06-28 09:22
我和老公在番禺工作手上只能凑够20万首付,可是经济有限想买房不知道选哪里性价比才高???,各位宝妈有推..
小袁同志 发表于 2016-01-18 10:41
我也是啊,情况一样一样的,我还超生了一个,大的明天入小学,想在佛山入一套,但钱有限,烦死了~..
佛山对超生的管的严格的,要交完罚款,不然计生那块就能卡死你
请问美妈,在老家超生已上户口,但没有交社会抚养费等,去佛山购房能入学吗?
2016/09/19回复
你好  我姓欧阳 我公司代理有很多楼盘 均价6500左右 首付10来万 能入户 带学区 不限购 周边的配套都很成熟的 离广州近 升值空间都比较大 有平层的有复式的还有豪宅 40来万就可以买到3房以上的了
2016/12/18回复
guanghui19950329
2016/12/18回复
猜你喜欢

到哪里买房,该如何抉择,请大家给些意见

想问问,户口在广州没有房子,如果在佛山买房子,小孩读书能不能在广州就近读小学。

关于房子,恳求各美妈建议

继续广州租房还是佛山买学位房

该在广州周边买房还是会长沙买房

请教一下关于地段生的问题,不知现在买不买学位房好

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >