帖子详情

孕12周,地铁晕倒,孕妇不要去人多的地方

718065怀孕妈妈

早上去医院照NT,吃了面条和牛奶,出门的时候状态很好,没有异样,就坐地铁去医院。

因为要转线,就走了一段路,进了8号线以后,虽然是上班时间,严格来说当时人也不算拥挤,人跟人之前站得还是很保持距离的,可是过了一个站以后就感觉有点忽冷忽热,空调开得很大,可是体内的热又有点散不出来,后来实在觉得太闷热,就想下一站必须得出站透气,跟妈妈说了句有点晕就真的马上晕过去了。妈妈怕我缺氧太久,不停地叫醒我,我很快就有意识了,被抬出去以后头还是很晕,吃的东西全吐出来了,是我吐得最辛苦的一次。之后送医院以后就吸了点氧,精神才恢复过来。

接着马上去照个NT,医生说宝宝很健康,早唐过关,这时才安心。

孕妇本身比较需要多点氧气,所以孕妈们少去人多拥挤的场所,出入地铁公交时,人多就别挤进去了,走路也不要走太快,累就休息一会儿。当时我幸好有妈妈在,她扶着我晕倒,不然孕妇摔在地上,磕到哪都不好。
全部回帖
jingel56jingel56沙发
怀孕之后,我没有挤地铁了,正常人都受不了~~~~  每天上下班就是各类专车软件或者一半打车一半公交~
2015/05/26回复
在孕期宝妈要注意好安全哦,我们医院在荔湾区康王中路484号(地铁1号线陈家祠站C出口),交通比较方便。孕周中每个孕期产检都是有特定的检查项目的;定期做好产检哦!有需要可以直接私信联系我进行预约或致电020-31029661 详细咨询了解预约;祝您健康好孕。
misschocolate:
之前我也会啊,所以后来果断uber了该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
自从上次晕倒,现在只要感觉状态不好的时候,也是果断专车
jingel56:
怀孕之后,我没有挤地铁了,正常人都受不了~~~~  每天上下班就是各类专车软件或者一半打车一半公交~
查看原文
地铁已经算好了,算通风的,公交更受不了,就是自己稍微注意一下就行。人多就绝不上,宁愿迟到,嘻
IreneZIreneZ7楼
是啊,我前三个月都是咁。所以我都不搭地铁,过了三个月就好了
kaladkalad8楼
很多人都有这个情况啊,一点预兆都没有就晕倒了,看来还是不能一个人单独出去。
2015/05/27回复
可能是血压低压低就会这样
KCSEKCSE10楼
ying-ying:
可能是血压低压低就会这样
查看原文
全部验过了,一切正常。
就是不知道什么原因晕倒了,最大可能性就是缺氧。
KCSEKCSE11楼
kalad:
很多人都有这个情况啊,一点预兆都没有就晕倒了,看来还是不能一个人单独出去。
查看原文
是啊,产检必须叫上老公
feleofeleo12楼
KCSE:
早上去医院照NT,吃了面条和牛奶,出门的时候状态很好,没有异样,就坐地铁去医院。因为要转线,就走了一段路,进了8号线以后,虽然是上班时间,严格来说当时人也不算拥挤,人跟人之前站得还是很保持距离的,可是过了一个站以后就感觉有点忽冷忽热,空调开得很大,可是体内的热又有点散不出来,后来实在觉得太闷热,就想下一站必须得出站透气,跟妈妈说了句有点晕就真的马上晕过去了。妈妈怕我缺氧太久,不停地叫醒我,我很快就有意识了,被抬出去以后头还是很晕,吃的东西全吐出来了,是我吐得最辛苦的一次。之后送医院以后就吸了点氧,精神才恢复过来。接着马上去照个NT,医生说宝宝很健康,早唐过关,这时才安心。孕妇本身比较需要多点氧气,所以孕妈们少去人多拥挤的场所,出入地铁公交时,人多就别挤进去了,走路也不要走太快,累就休息一会儿。当时我幸好有妈妈在,她扶着我晕倒,不然孕妇摔在地上,磕到哪都不好。
查看原文
照NT不是不让喝牛奶豆浆和鸡蛋的吗....................
2015/05/28回复
美妈多注意了,
2015/05/28回复
KCSEKCSE14楼
feleo:
照NT不是不让喝牛奶豆浆和鸡蛋的吗....................
查看原文
NT可以吃东西的,没规定
2015/05/29回复
我今早就差点晕倒在地铁上,幸好身边有老公在。
2015/06/01回复
bebegbebeg16楼
feleo:
查看原文
对,医生是这么吩咐的
2015/06/02回复
KCSEKCSE17楼
bebeg:
对,医生是这么吩咐的
查看原文
我问过医生,说可以吃东西
2015/06/05回复
KCSEKCSE18楼
KCSEKCSE19楼
可可蜜蜜妈:
我今早就差点晕倒在地铁上,幸好身边有老公在。
查看原文
我现在不舒服都找人在身边陪,以防万一
猜你喜欢

怀孕坐车没人让就算了,还反过来被要求让座...

糖耐顺利通过,但过程却是惊心动魄!经验之谈:喝完葡萄糖水后,一定千万不要乱走动。

超预产期宝宝无比顺利降生记,怀孕坐月育儿后续更新

调皮吃货宝伊丽莎白四维归来鸟。。。。。。

华侨医院超快顺产记. 孕期回顾(更新医院情况,顺产准备,待产包,上宝宝照

带着小孩坐车出行,如果无人让座,我们应该怎样教育自己的bb?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >