帖子详情

孕12周,地铁晕倒,孕妇不要去人多的地方

724265怀孕妈妈

全部回帖
KCSE:
早上去医院照NT,吃了面条和牛奶,出门的时候状态很好,没有异样,就坐地铁去医院。因为要转线,就走了一段路,进了8号线以后,虽然是上班时间,严格来说当时人也不算拥挤,人跟人之前站得还是很保持距离的,可是过了一个站以后就感觉有点忽冷忽热,空调开得很大,可是体内的热又有点散不出来,后来实在觉得太闷热,就想下一站必须得出站透气,跟妈妈说了句有点晕就真的马上晕过去了。妈妈怕我缺氧太久,不停地叫醒我,我很快就有意识了,被抬出去以后头还是很晕,吃的东西全吐出来了,是我吐得最辛苦的一次。之后送医院以后就吸了点氧,精神才恢复过来。接着马上去照个NT,医生说宝宝很健康,早唐过关,这时才安心。孕妇本身比较需要多点氧气,所以孕妈们少去人多拥挤的场所,出入地铁公交时,人多就别挤进去了,走路也不要走太快,累就休息一会儿。当时我幸好有妈妈在,她扶着我晕倒,不然孕妇摔在地上,磕到哪都不好。
查看原文
楼主血糖低吗
2015/07/08回复
去人多的地方要注意啊
特别公交,人多不通风我都试过了
下次出们找多个人陪好D
但还要上班的也没办法啊,还是要挤,我前两天就是已经快到站了,还是支持不住,狂飙冷汗、胸闷、头晕、眼前开始变黑了,只好硬挤到座位上去坐,不然只能晕在地铁了~~孕妇真的好脆弱
早上去医院照NT,吃了面条和牛奶,出门的时候状态很好,没有异样,就坐地铁去医院。

因为要转线,就走了一 ...
我前同事她孕期上班路上晕倒过两次,孩子生下来半个脸的青胎记,就是摔到撞击形成的,注意安全大家。
KCSEKCSE47楼
我要训觉~~:
楼主血糖低吗
查看原文
当天吃了早餐了,验过正常
2015/07/09回复
KCSEKCSE48楼
爱maylee:
但还要上班的也没办法啊,还是要挤,我前两天就是已经快到站了,还是支持不住,狂飙冷汗、胸闷、头晕、眼前开始变黑了,只好硬挤到座位上去坐,不然只能晕在地铁了~~孕妇真的好脆弱
查看原文
我跟你的情况一下啊,就是完全透不过气的感觉,心跳加速
人多空气不流通
宝妈以后要注意
KCSE:
当天吃了早餐了,验过正常
查看原文
那就不用太担心了,估计是闷到了
陌若陌若52楼
人多空气不好
陌若陌若53楼
宝妈要注意哦
千万不要去哦,孕妇本来容易缺氧
楼主血糖低吗?
不要去人多密集的地方了,容易缺氧
楼主加油加油
挺吓人的,看来不能一个人出去。
KCSEKCSE59楼
猪猪的好妈妈:
楼主血糖低吗?
查看原文
有吃早餐的,血糖正常
2015/07/10回复
KCSEKCSE60楼
羊尾巴妈妈:
挺吓人的,看来不能一个人出去。
查看原文
尽量还是找人陪吧,这情况孕妇也是很常见。
2015/07/10回复
猜你喜欢

怀孕坐车没人让就算了,还反过来被要求让座...

糖耐顺利通过,但过程却是惊心动魄!经验之谈:喝完葡萄糖水后,一定千万不要乱走动。

超预产期宝宝无比顺利降生记,怀孕坐月育儿后续更新

调皮吃货宝伊丽莎白四维归来鸟。。。。。。

华侨医院超快顺产记. 孕期回顾(更新医院情况,顺产准备,待产包,上宝宝照

带着小孩坐车出行,如果无人让座,我们应该怎样教育自己的bb?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >