帖子详情

孕12周,地铁晕倒,孕妇不要去人多的地方

724565怀孕妈妈

全部回帖
是啊是啊
2015/06/05回复
我也晕过两次,今天差点也晕了,有经验了,停留休息了一会,慢慢回家了
2015/06/08回复
racyracy23楼
空气不好,人多地地方就会这样...我两次怀孕都有晕倒..第一次地铁,第二次天河城的吉之岛那层..现在只要是地下室或者人多地方我都避免
去菜市场也差点晕倒,后面就不敢去了
KCSEKCSE25楼
Nancy8984:
我也晕过两次,今天差点也晕了,有经验了,停留休息了一会,慢慢回家了
查看原文
是啊,我现在走走停停,回一回气
KCSEKCSE26楼
哈拉色哟:
去菜市场也差点晕倒,后面就不敢去了
查看原文
菜市场有味道又滑,有老人照顾的话还是别去的好
KCSEKCSE27楼
racy:
空气不好,人多地地方就会这样...我两次怀孕都有晕倒..第一次地铁,第二次天河城的吉之岛那层..现在只要是地下室或者人多地方我都避免
查看原文
别说是人多的地方,就是天气有点闷热也会呼吸急促,想晕
孕期真的别去人多的地方啊
2015/06/09回复
孕妇要好多注意
孕期要多注意啊
孕妇要好多注意
孕妇要好多注意
来支持了
2015/06/10回复
人多空气不好
2015/07/06回复
以后要注意了
也恭喜宝妈
是不能去的
小心点啊
现在地铁都没人让座的
KCSEKCSE40楼
百变秀秀秀:
现在地铁都没人让座的
查看原文
是的,大多装看不见
2015/07/08回复
猜你喜欢

怀孕坐车没人让就算了,还反过来被要求让座...

糖耐顺利通过,但过程却是惊心动魄!经验之谈:喝完葡萄糖水后,一定千万不要乱走动。

超预产期宝宝无比顺利降生记,怀孕坐月育儿后续更新

调皮吃货宝伊丽莎白四维归来鸟。。。。。。

华侨医院超快顺产记. 孕期回顾(更新医院情况,顺产准备,待产包,上宝宝照

带着小孩坐车出行,如果无人让座,我们应该怎样教育自己的bb?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >