帖子详情

亲朋好友过的比你好你羡慕吗?

830948谈天说地

看到身边的朋友亲人过的都比我好,心理很不是味道?
首选感谢各位美妈的点评,谢谢!长江翻沉客船救援事情,想想我们活着的人就应该感恩,生活是活给自己的,羡慕是一回事,但应该更加努力追求更好的生活!
精选回帖
名没名没22楼
表羡慕姐。。。姐就是一个传说。。。。
2015/06/01回复
不羡慕,因为经济过得比我们好的大部分都是命好,比如表弟他们几十岁人都没有出来社会工作过,不用上班开台车都比我们家的车好,因为人家老豆有钱啊,这些没什么好羡慕的,我身边很多这种日子过得比我们滋润的。相反如果是靠自己不靠家里人能过上好日子的,又不是很多。所以一般我们家都是别人羡慕的比较多,因为我和老公都是靠自己30岁前,成家立业买房子和车了和孩子费用,家庭生活充裕长辈后辈关系又和睦。虽然没有别人家的大富大贵,但小康和睦之前足以让身边很多人向往。
2015/06/02回复
我屬於那種看到別人好或者不好都沒有太大感覺都,可能我身邊沒有特別差,或有錢到排行榜的人吧。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2015/06/24回复
全部回帖
喜怒不行于色心事莫让人知。。要学会装。。你在别人眼里就也属于过得好的那部分。。 ...
一个装字,概括了所有的生活要理,,,高深的学问,大家学着点
喜怒不行于色心事莫让人知。。要学会装。。你在别人眼里就也属于过得好的那部分。。 ...
你终于说了句正经话
名没名没4楼
aiaixia2003:
一个装字,概括了所有的生活要理,,,高深的学问,大家学着点
查看原文
表羡慕姐。。。姐就是一个传说。。。。
名没名没5楼
冰安爸爸:
你终于说了句正经话
查看原文
富婆。。。
冰安爸爸:
你终于说了句正经话
查看原文
凡人达不到那种境界啊
有一些比你好的不用羡慕,但是“都”比你过得好,你就要反省一下自己了,为什么你会成为垫底的这个呢?
RIAN妈:
有一些比你好的不用羡慕,但是“都”比你过得好,你就要反省一下自己了,为什么你会成为垫底的这个呢?
查看原文
是啊,为什么会这样,因努力的不够还是只知道嘴巴说说,而没行动,再就是思想跟进不上。
对菜菜的钦敬,犹如那滔滔江水~
好高深的装……
求装菜……
他们都过得比我好我不知有多高兴,如果他们过得不好来找我借钱,那很可能分分钟亲戚都做不了啦.
我是平常心,但我妈妈恨不得我们能给她光宗耀祖。
楼主你夫妻1万多收入,省着点,要求不高,也是可以买房子的
羡慕吖~唔羡慕边有动力吖~~~~
+1。羡慕,但不会心里不是滋味。
羡慕妒忌恨,可是只能在心里
垫底中,羡慕啊,但不会不舒服,别人的钱也是努力得来的。
会,放在心里,然后更加努力,争取自己也能过得更好。
熊妈熊妈19楼
直头开心啦,一,自己过得可以,二,亲戚过得富贵,2者冇冲突。家庭聚会什么的,富豪们都抢着买单,我等小辈根本不用埋单。
熊妈熊妈20楼
直头开心啦,一,自己过得可以,二,亲戚过得富贵,2者冇冲突。家庭聚会什么的,富豪们都抢着买单,我等小辈根本不用埋单。
猜你喜欢

从赴美生子到移民的这一年:关于生活、生存、消费、情感、宗教、房产、旅游、就业…

什么是精神追求?

30 岁以上没有稳定伴侣的人,精神状态和生活状态是什么样的?

与燕窝结缘,孕妈妈生产记

对于地铁逃票那些人,你是羡慕还是鄙视?

上班第一天,能干的下属说要辞职,还有更悲催的吗!

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >