帖子详情

我单位饭堂的午餐

997729美食&下厨

这是星期四的午餐

自己腌的咸鸭蛋,是不是黄得流油?!

这是今天的。

我饭堂的肉饼,是不是比纸还薄?2.5元一个

全部回帖
伙食不错!没饭堂的飘过
2015/06/05回复
080925080925板凳
都可以啦,包午餐的工作我最喜欢。
2015/06/06回复
看一下你的午餐。在看一下自己的。
昨天10:18回复
饭菜不错哦。。
昨天14:42回复
FINFINFINFIN6楼
好丰富,好过我的外卖
昨天15:06回复
好过我地日日吃快餐
昨天15:36回复
比我地饭堂好多了!
昨天15:46回复
娴mm娴mm9楼
你们伙食还真的不错
我没工作过有食堂的公司,都是打私人工,不过很多时候跟老板同吃同住,伙食不错,家务也不少,呵呵
昨天18:35回复
腌出来的蛋黄油和炼出来的蛋黄油功效是不是一样的呀?
昨天19:18回复
饭菜不错啊。。。
昨天20:57回复
好简单的一餐饭。
昨天22:59回复
咔咔  不习惯吃大锅饭的飘过
昨天23:03回复
丫鬟艳子:
[图片]这是星期四的午餐[图片]自己腌的咸鸭蛋,是不是黄得流油?![图片]这是今天的。[图片]我饭堂的肉饼,是不是比纸还薄?2.5元一个[图片]
查看原文
好过要自己煮,自己煮边买到咁多鎹
今天01:09回复
  单单是那6条油菜。。。在市场买也要2元以上,不错啦
今天06:44回复
我在政府单位,都没有你们的饭堂甘好送。阴公猪。。。。
今天09:14回复
比带饭的好,焗左一个早上
今天12:03回复
顶着
今天12:50回复
猜你喜欢

10分钟快手菜~日式照烧鸡!简单又好味~

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

广雅小学岭南湾畔你太让家长们失望了

【30元吃什么】之津津有味

我被升职外派东莞,老公坚决反对

【备孕日记】+排卵试纸结果另我相当纠结

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >