帖子详情

做了10多年沙发,近来无事,吐吐槽,爆爆尿,讲讲行业里的黑暗面

96534417装修家居

全部回帖
楼主不知道方不方便帮我也出出主意定做一套沙发呀?一直想买套真皮沙发的,现在用的是木沙发,太硬了,家里也显得老气,之前看了一套,哪个牌子不记得了,折后2.8W,没下得了手呀
2016/04/02回复
TI_NATI_NA282楼
lz,请问哪里有实木的沙发垫订做?我在套宝问了一套要2000大千,想看看哪里有价钱相对优惠的做,我要15厘米厚的!如图那样,谢谢!
TI_NATI_NA283楼
lz,今天去看了一套,款式挺喜欢的,但价钱很现实,帮忙看看这套,你有熟人做这种吗?配套是2+3+茶几+方几=8660+1680+1580你觉得可以入手吗?
做记号慢慢看
今天22:59回复
我的v信7545241,求加入
今天23:23回复
mandy108mandy108286楼
楼主02年毕业,05年做家具,一直做沙发,帮鬼佬做代理采购,10年开厂,15年关厂,中间无数血泪,想来颇为感 ...
上周去了顺德看,那边厂家也很多,非专业人士确实很难分辨好与不好。很感谢LZ的分享,比上周去家私城看学得还要多。
2016/05/26回复
要买沙发,申请入群,谢谢
2016/06/05回复
亲,你订制沙发了吗?
2016/06/11回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

关于佛山瓷砖以及瓷砖的一些知识

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

说说搬家费和现在的家俱

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >