帖子详情

做了10多年沙发,近来无事,吐吐槽,爆爆尿,讲讲行业里的黑暗面

96525417装修家居

全部回帖
yongxyz:
推荐几个靠谱的吧
查看原文
不考虑价格的话,简单的办法是选大品牌总是不会错的,啥是大品牌?顾家、左右、联邦、斯帝罗兰。。。。不过话说回来,近年好多品牌为了应对淘宝竞争,推出了不少低配的产品,那质量就不好说了。还是那句话,要又好又便宜,自己买材料找厂做。
2015/11/25回复
lzfjxgx:
坐等撸主更新
查看原文
兄弟我从来不撸啊
ciciyangciciyang103楼
produke:
整体还好吧,就是价钱贵。不过出了个淘宝,现在很多牌子都会用专门的材料专门的型号去淘宝上卖,价钱低些,质量也差,小心了
查看原文
我在门店订的 应该质量有保障点吧
飘雪08飘雪08104楼
楼主,我想买木头的,能推荐二个性价比高的牌子吗?或者工厂也行啊!谢谢
cici2005cici2005105楼
produke:
顺德啊,不过很多工厂你买一套沙发的话根本不接受你自己买材料,只用他们常规的材料,很多厂的常规材料都很差的,因为竞争激烈,要考虑成本。好点的厂呢表面上会用相对好点的材料,差点的厂从内到外都很差。如果真要定制的话就要自己去买好的材料,然后给工厂做,工厂我倒可以帮忙介绍熟人厂
查看原文
非常感谢!请短我工厂的联系方式。
但是皮料自己也不会买啊!
2015/11/26回复
ciciyang:
我在门店订的 应该质量有保障点吧
查看原文
门店应该好点,前提是经销商有良心,不坑你,经销商的水也是很深的
飘雪08:
楼主,我想买木头的,能推荐二个性价比高的牌子吗?或者工厂也行啊!谢谢
查看原文
木头的我自己也在摸索,木头的水比海绵还深
听楼主这么讲,都想去定做了。就是不知道哪里买材料,哪里找工厂定做。楼主可以指导指导吗?
2015/11/27回复
M
anan8080anan8080110楼
材料哪里买啊
meigui688meigui688111楼
对呀,楼主有资源,我们有需求,合作一把试试,就不定,双赢,不,三赢的机会都是大大的有呀。买沙发这些事,都是一帮妈妈们在操心,我觉得锁点妈网,不愁信息和客户滴
jauntsnail:
听楼主这么讲,都想去定做了。就是不知道哪里买材料,哪里找工厂定做。楼主可以指导指导吗?
查看原文
工厂我倒是可以介绍,材料就不一定有时间陪你去买,如果不急的话就等我空点
meigui688:
对呀,楼主有资源,我们有需求,合作一把试试,就不定,双赢,不,三赢的机会都是大大的有呀。买沙发这些事,都是一帮妈妈们在操心,我觉得锁点妈网,不愁信息和客户滴
查看原文
这个月恐怕不行,下个月会好点,能帮的话一定帮
meigui688meigui688116楼
produke:
这个月恐怕不行,下个月会好点,能帮的话一定帮
查看原文
哈哈,需求好旺呀,我们等你哦。月初约上有需求的妈妈们一起讨论下,可否?
anan8080anan8080117楼
produke:
顺德大把
查看原文
门外汉自己不敢跑市场啊,在罗浮宫看中了保罗芬迪最便宜那套带茶几方几的也要40000多啊,什么虎牌子的更贵
2015/11/28回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

关于佛山瓷砖以及瓷砖的一些知识

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

说说搬家费和现在的家俱

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >