帖子详情

做了10多年沙发,近来无事,吐吐槽,爆爆尿,讲讲行业里的黑暗面

96516417装修家居

全部回帖
anan8080:
门外汉自己不敢跑市场啊,在罗浮宫看中了保罗芬迪最便宜那套带茶几方几的也要40000多啊,什么虎牌子的更贵
查看原文
唬人的,40000多,真他X好赚。就算前前后后全用头层牛皮做,也不过万把快钱,40000多,真是“人傻钱多”,不过有的土豪就是相信贵的才是好的。不熟悉材料就上百度搜啊,搜一些沙发定制助手之类的网站,要他们寄生产实样给你,怎样也要赚回3万块
2015/11/28回复
茴香豆茴香豆122楼
好主意,楼主组织大家一起团购定做沙发吧!
2015/11/30回复
茴香豆茴香豆123楼
楼主有没有其他实木家具介绍?一起定制。
我也加入,楼主其实真的可以专门做一个沙发定制配套服务,按照定制沙发的价格收一定比例的服务费。我相信一定很多人愿意找楼主的!
楼主,图片上的沙发我很喜欢,你看下买材料大概多少钱?谢谢。
皮质加布艺
ZZPZEROZZPZERO127楼
想去龙江找沙发厂,请问有没有好介绍?谢谢!
当时的月亮:
我也加入,楼主其实真的可以专门做一个沙发定制配套服务,按照定制沙发的价格收一定比例的服务费。我相信一定很多人愿意找楼主的!
查看原文
你是说做类似监理服务吗?做消费者和工厂的第三方?还是自己做定制?如果自己做定制就兴趣不大,太辛苦了。做第三方听起来似乎不错,买单的人不知道多不多?有点开脑洞哦
2015/12/01回复
小龙儿准妈妈:
皮质加布艺
查看原文
这个好难讲,要看用的什么皮,什么木材,什么布,什么海绵不同材料做出来价格差别好大的
茴香豆:
好主意,楼主组织大家一起团购定做沙发吧!
查看原文
不知道怎样组织,要不你组织我做技术顾问好了
当时的月亮:
查看原文
要不你组织,我做顾问得了
茴香豆:
楼主有没有其他实木家具介绍?一起定制。
查看原文
实木的水好深哦,我自己也在摸索呢
anan8080anan8080133楼
produke:
唬人的,40000多,真他X好赚。就算前前后后全用头层牛皮做,也不过万把快钱,40000多,真是“人傻钱多”,不过有的土豪就是相信贵的才是好的。不熟悉材料就上百度搜啊,搜一些沙发定制助手之类的网站,要他们寄生产实样给你,怎样也要赚回3万块
查看原文
定制的一般手工跟款式都没实体店的便宜啊,求介绍下定制的
produke:
这个好难讲,要看用的什么皮,什么木材,什么布,什么海绵不同材料做出来价格差别好大的
查看原文
美妈,你好。谢谢回复。那请问你有资源可以定做图片上的沙发吗?好喜欢,可是实体店没看到。
茴香豆茴香豆135楼
produke:
不知道怎样组织,要不你组织我做技术顾问好了
查看原文
可以啊,找个人出来拉队伍,你来做顾问。
2015/12/02回复
我也需要换沙发,成团请通知,谢谢
2015/12/02回复
anan8080anan8080137楼
求楼主做个顾问啊,我赶着要,大家什么时候搞起啊
2015/12/03回复
支持楼主做个顾问,我要布艺的。报名的从我这里开始吧:如:wangyoucao1224布艺+1。
2015/12/03回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

关于佛山瓷砖以及瓷砖的一些知识

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

说说搬家费和现在的家俱

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >