帖子详情

西安古都6日游攻略

2187668休闲旅游

全部回帖
5 心水小吃
2015/06/15回复
一直习惯要写一下,最近才终于写好了。除了整理了自己的经历,也把之前网上搜索的一些资料也粘贴在里面了, ...
感谢宝妈的这么详细的分享~~~
楼主呀你太好人了!太利害啦!
autumn_180:
西安去玩了三次,华山爬了两次。第一次去兵马俑的时候,五一还是有7天假期的时候。我也是在火车站附近做的那种旅游车。那个永生难忘呀!人超级多,我都不知道自己怎么上车的,脚根本没有着过地就已经到了车后面,那种感觉异常玄幻。华山第一次去是下雨,穿着雨衣,战战兢兢的,上到顶整个人都不好了;第二次超级神速,6小时完成上山下上全过程回到山脚始发点。以后还是会再去的!
查看原文
华山确实很不错的,西线缆车虽然贵确实很值得坐。说实在的,现在骨头都懒了,一步步走上去是没这个动力了。
我看到娃娃头冰淇淋啦
太及时了,正准备7月份去华山。留印慢慢看。 谢lz
2015/06/16回复
autumn_180:

华山确实很不错的,西线缆车虽然贵确实很值得坐。说实在的,现在骨头都懒了,一步 ...
查看原文
我之前都是一步一步走上走下的,没有做过缆车。不过现在不行啦,老啦~~~~
2015/06/16回复
autumn_180:
我之前都是一步一步走上走下的,没有做过缆车。不过现在不行啦,老啦~~~~
查看原文
年轻人啊!
2015/06/17回复
mumumumu29楼
楼主宝贝多大了,我家宝贝二年级,不知道上华山吃得消不?
2015/06/23回复
回复 mumu 的帖子

我女快7岁了,准备读小学。还带着我老妈一起去,今年66了。就因为扶老携幼,所以就选择了缆车上下。先坐最高的缆车(西峰索道)上到高点,然后走大概两个半小时的路,到矮一点的缆车(北峰索道),再坐缆车下山。那两个半小时的路,都是下楼梯路为主,没有特别险要的。都是她自己走的,没问题。当然,最主要是我本人不畏高,嘻嘻!看到路上有个小孩给爸爸加油,那个爸爸大概是畏高的,在铁索路上龟爬,哈哈!但是,那些险要点的铁索路,都可以选择旁边有平路兜过去的。
2015/06/27回复
收藏了,谢
2015/06/28回复
收藏了,正准备暑假去西安,谢谢楼主分享。
2015/06/28回复
nemomanemoma33楼
感谢楼主分享,收藏了!准备过几天扶老携幼出发去西安
2015/07/01回复
先留个印,可能明年就用得上了
2015/07/01回复
好详细啊,留印
2015/07/04回复
shamashama36楼
哗!好详细,有去的打算,慢慢消化。
2015/07/08回复
whw0516whw051637楼
好攻略,打算明年春节去
2015/07/11回复
aiappleaiapple38楼
太详细了,留着参考!
2015/07/12回复
~zxc~zxc39楼
感谢宝妈的详细分享
2015/07/13回复
留印,谢谢分享
2015/07/19回复
猜你喜欢

2017年第一游 长草已久的北海-涠洲岛。冬天去海边也别有一番风味

桂林.龙脊金坑梯田全攻略 阳朔简易攻略

香港大澳看海豚,台湾花莲吹吹太平洋的风~带着小宝贝看世界,实用攻略get起来

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

西北亲子游---西安、甘南、青海湖、茶卡盐湖、祁连山、张掖丹霞,贵德黄河、坎布拉....

过年前北京一周亲子游攻略

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >