帖子详情

惊魂一小时!!压力锅煮绿豆粥被堵住了!!

2489373谈天说地

全部回帖
我用电的,感觉可以
2015/06/10回复
mandy99mandy9942楼
bobe212:
7从来都唔敢用压力锅的。。。轻飘飘地飘过
查看原文
同感!
2015/06/11回复
我曾经这样做被爆开的绿豆把脸烫伤了,
压力锅现在已经被打开了!
各位亲请千万不要学我用压力锅煮粥!太恐怖了!
    发现被堵之后立马关火,被我 ...
杀鸡用牛刀,而且还不会用,,压力锅好委屈
从来不敢用压力锅煮绿豆,因为听说很容易塞住出意外,煮粥倒经常做沒出过问题
压力锅不是有过滤网的吗,我用的好像不会赌啊,过滤网拦住那些东西了
hazehaze47楼
我就没敢用压力煲,宁愿东西煲久一点都不用,太不安全了
看的心惊。怕是好久不敢用了。
猪柔猪柔49楼
只要我煲各种豆类,我都用电压力煲,方便之极。
熊妈熊妈50楼
一直觉得压力锅=炸  蛋,不敢用
煮粥煮绿豆红豆都是用高压锅,从小家里就用,长大了自己也用,快。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
bobosubobosu53楼
我家用电压力锅的频率好高的,不会有什么危险的吧?
2015/06/12回复
我婆家人是没人敢用压力锅的.但是我妈家从小到大都在用,以前用火烧的,现在用电压力锅.只要会用就OK.
煮粥煮绿豆红豆都是用高压锅,从小家里就用,长大了自己也用,快。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...
之前一直用,没出过事,这次是喂孩子去吃东西走开的时间长了,不过真的是值得记住的教训!凡事就怕万一
vickylivickyli56楼
用了将近二十年的高压锅了,省时间省煤气。只要正确使用,完全没问题的。
小时候家里用压力锅时,大家就说过不能煮这个,容易堵
洋仔仔:
压力锅现在已经被打开了!各位亲请千万不要学我用压力锅煮粥!太恐怖了!    发现被堵之后立马关火,被我扔到空旷的室外以防爆炸,静置一小时以后公公把它拎了回来放在水龙头下用冷水冲刷了一会儿,开了!激动的我抱着儿子的小黄人开心地拿着打开的锅继续去煲绿豆粥了。。。。。没爆炸,粥还是一锅好粥,只是,打死我也不敢盖盖子了!天哪喂,今天比较无聊用压力锅煮绿豆粥吃,平时都是看着时间一滚就关火,今天过了。只听见厨房呲滴一声就全部都是绿豆了。。。。。吓得我赶紧把锅拎出去外面放着了。中间用牙签通过那个气孔,立马就有气冲出来,吓得我又不敢动了。现在怎么办呢,那锅已经在外面放了半小时了
查看原文
我就特别怕用压力锅。
注意安全操作,有不懂的可以看说明书。
我伯父家炖骨头,这家伙就爆了,威力真大再就没人敢用了。
猜你喜欢

【小猪爱吃】金灿灿~嘎嘣脆~黄金玉米烙饼!

草莓的季节来了,自制草莓酱走起

包妈教你发花胶:红枣牛奶炖花胶+清心花胶瘦肉水

电压力锅煮粥怎么才能不溢锅?

妈妈家的小吃:凉粉草(仙人草)冻,有详细做法

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >