帖子详情

渐变腮红,美炸了!

1082126时尚扮靓

我不是一个正经的腮红控。家里也只是几块而已。主要是觉得腮红都一个样啦,只要找到自己适合的颜色,1块真心可以用很久。。。
天荒地老的节奏。
所以买起来也没啥动力。
但是这一块EL的腮红,我真是折服在她的美貌下。
好看哭了,美炸了。

感觉刷上这个腮红整个人都要bling bling~~
哈哈~~毕竟颜色很嫩。所以我一般下手很轻~粉质细腻、不会飞粉,也很显色~
难得的是,不村不艳,很自然哦~
全部回帖
木每子木每子沙发
2015/06/13回复
晨大大最爱买买买:
我不是一个正经的腮红控。家里也只是几块而已。主要是觉得腮红都一个样啦,只要找到自己适合的颜色,1块真心可以用很久。。。天荒地老的节奏。所以买起来也没啥动力。但是这一块EL的腮红,我真是折服在她的美貌下。好看哭了,美炸了。[图片]感觉刷上这个腮红整个人都要bling bling~~哈哈~~毕竟颜色很嫩。所以我一般下手很轻~粉质细腻、不会飞粉,也很显色~难得的是,不村不艳,很自然哦~
查看原文
用左成年了,很不错~
请问美妈这个专柜买的吗?几米呢?
阿涓阿涓5楼
上个效果图看看,
颜色不错~在那个专卖店买的?品牌? 有没化妆后的效果图看··~~
不错不错,颜色是渐变的
什么色号?
2015/06/14回复
JUNECKJUNECK9楼
晨大大最爱买买买:
我不是一个正经的腮红控。家里也只是几块而已。主要是觉得腮红都一个样啦,只要找到自己适合的颜色,1块真心可以用很久。。。天荒地老的节奏。所以买起来也没啥动力。但是这一块EL的腮红,我真是折服在她的美貌下。好看哭了,美炸了。[图片]感觉刷上这个腮红整个人都要bling bling~~哈哈~~毕竟颜色很嫩。所以我一般下手很轻~粉质细腻、不会飞粉,也很显色~难得的是,不村不艳,很自然哦~
查看原文
不错 漂亮
2015/06/15回复
不错 漂亮
2015/06/15回复
CAT胡CAT胡11楼
帮顶。。。。。。。。。。。。
2015/06/16回复
很美腻,很喜欢啊
2015/06/16回复
同问色号和价格?谢谢!
2015/06/23回复
好靓!!
2015/06/26回复
没有效果图的
2015/06/28回复
fjitygfjityg16楼
不开心!谢谢分享
2015/06/28回复
真是好美
2015/06/30回复
求价格!!!
2015/07/03回复
猜你喜欢

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

化快妆的好帮手,上班族必败的网红气垫粉底

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

朋友圈刷了一遍的ysl星辰限量都断货了,赶紧趁热准备钱买香港圣诞限量套装

一学就会 最简单&基础的化妆步骤

天冷晒口红,只有涂过了这么多口红,才知道最爱的还是NARS

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >