帖子详情

糊里糊涂买的定投基金,大家帮忙看看

1743638家庭理财

一年多前糊里糊涂买的,每月定投1000,最近认真看了下,居然盈利一倍了,请问我这个如果现在赎回的话要收多少手续费,盈利是账面这些吗?不知道实际到手是多少呢
全部回帖
唔好走,仲会有得挣。睇定d
2015/06/11回复
joyciewujoyciewu板凳
开放式基金赎回手续费0。5%。如果楼主定投基金时选的是后端收费的话,赎回的时候还要收取申购费,申购费1。5%,官网渠道买的话一般可以打四折。如果定投时选的是前端收费的话,那赎回的时候只要收赎回费就可以了。
一般赎回费用是0.5%,LZ买了多久呀~富国不错的~
我觉得盈利不错啦,钱到手才是自己的
开放式基金赎回手续费0。5%。如果楼主定投基金时选的是后端收费的话,赎回的时候还要收取申购费,申购费1 ...
请问什么叫前端,什么叫后端收费啊?
bbqsddbbqsdd7楼
看盈利还算可以,没必要走。不过这个赎回估计得出不少钱
一般赎回费用是0.5%,LZ买了多久呀~富国不错的~
一年多,两年不到,我想了解一下按现在这样,赎回的所有手续费要多少,实际到手 有多少?另外买多久可以免相关手续费,可以帮我解答一下吗
敦贺莲:
一年多,两年不到,我想了解一下按现在这样,赎回的所有手续费要多少,实际到手 有多少?另外买多久可以免相关手续费,可以帮我解答一下吗
查看原文
我平时买的基金赎回费用一年内是0.5%;如果超过一年不到两年,是0.25%;超过两年免赎回费用。
一般我把本金+浮动收益-赎回费=实际到手的费用。(当然还得看当天的净值是升还是跌,都会稍有影响实际到手的费用)

同时还分前端收费和后端收费,因为基金除了赎回费用,还有申购费用的,这个得看你当时银行的申购费是多少个点,一般是0.06%-1.5%;如果你当时选了前端收费,就是这个钱当时已经扣了,赎回不再扣了。

如果选了后端收费,就是赎回的时候同时还得减去申购费用(这个会根据年险相应减少收费额)。

其实总体就是减去申购+赎回费用,加起来都不会超过3%~ 当然每个基金都不一样,具体还得以哪个基金和购买地方不一样有微调,你也可以打电话咨询一下银行。
张夏天:
请问什么叫前端,什么叫后端收费啊?
查看原文
指的是申购费用,可以选择前端或后端,前端就是一买入就会直接扣掉申购费;后端就是赎回的时候再扣掉申购费。
张夏天:

指的是申购费用,可以选择前端或后端,前端就是一买入就会直接扣掉申购费;后端就是赎 ...
查看原文
谢谢
敦贺莲:

我平时买的基金赎回费用一年内是0.5%;如果超过一年不到两年,是0.25%;超过两年免赎 ...
查看原文
你好啊,请教下,我也有定投的,一直在定投着,到现在也是月定投的。三年前开始买的,赎回还要收手续费吗?
敦贺莲:
[图片]一年多前糊里糊涂买的,每月定投1000,最近认真看了下,居然盈利一倍了,请问我这个如果现在赎回的话要收多少手续费,盈利是账面这些吗?不知道实际到手是多少呢
查看原文
请问这是什么债券型基金啊???
你好啊,请教下,我也有定投的,一直在定投着,到现在也是月定投的。三年前开始买的,赎回还要收手续费吗? ...
正常是不用了,一般超过2年都是免手续费~ 不过我玩的股基,不知道定投是不是不一样的,建议你问下银行呀~ 三年赚了不少吧? 恭喜!
ylqqylqq15楼
很正常呀,LZ运气好,碰上牛市来了。我去年底买的基金都翻倍了,有些牛基甚至翻两倍了。。。
学习
ylqq:
很正常呀,LZ运气好,碰上牛市来了。我去年底买的基金都翻倍了,有些牛基甚至翻两倍了。。。
查看原文
怎么买,求带
我买的汇添富也是每月定投300,现在都翻一翻了
shariasharia19楼
定投的如果不是很着急用钱都没必要管,放着吧
猜你喜欢

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

糊里糊涂,医生叫月经期照B超,忘了问目的

大家帮忙看看,150W买海印桥南附近房改房一室一厅值得吗?

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

七年前开买的定投基金最近终于开始慢慢回本!!

买二手房的注意啦!签约必须注意的七个小细节

热点推荐

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

又到了吃水果的旺季了,坐等水果成熟

东山岛-左耳听海

今晚开家长会!

海南黑金刚莲雾成熟

那一年之后我才真的长大了

直踩13天!噢耶!工作使我快乐!

发觉很多人真不适合开小车

查看更多热点 >