帖子详情

大家帮忙看看,150W买海印桥南附近房改房一室一厅值得吗?

627823房产楼市

最近朋友在看房,已二手房为主。看中了了一套房子,报价150W现在拿不定主意,大家帮忙给点意见。是在海印桥南一个保养的还不错的房改房。一室一厅58平,格局不错,实用面积也大。目前已经是商品房了,有房产证,不带学位。基本信息就是这些。房主家私基本都会留下,所以基本是拎包住的节奏,房子是这一两年装修的,所以真的买的话重新装修的事也不急。
但是还是挺纠结的,一房一厅小两口住刚好,但是有孩子之后肯定完全不够。家里人也说一房一厅升值空间不大,想换第二套房的话,一室一厅也不容易出手。我的建议是一室一厅放租就好啦。不知道大家觉得买这个值吗?以后会不会难出手?

精选回帖
10楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
夸张 单价两万五千多而已 何来的3W啊 差好多 如何是警官学院宿舍楼的话 那么我告诉你就是这个价 那个环境那个管理是市场价来的 不高也不低 买不买看你自己的喜好~~
2015/08/19回复
bobe212bobe21224楼
我去年买的。。。14年楼龄。。。条形砖外墙。。。仲有物管。。。其实昌岗附近好多呢啲价位
全部回帖
格局看着不错,要是带学位值这个价格
2015/08/18回复
flore_8329:
格局看着不错,要是带学位值这个价格
查看原文
据说好像是不带学位的,如果还还价值得买吗
2015/08/18回复
是海珠区这边吧,单价接近3W而且不带学位,兼且貌似是顶层吧?不值得
买来如果不自己住,又没有学位,为什么要买啊?感觉不值得,没看出这房子的闪光点在哪里
楼梯电梯?不带学位58平要卖到150W。。。好贵。。。我家58才100W。。。交通又比呢度方便
mjdengmjdeng7楼
贵吧,我住果头的,有些业主会漫天要价。如果是装修得还可以的好楼层,最多不超2万。我说楼梯
bobe212:
楼梯电梯?不带学位58平要卖到150W。。。好贵。。。我家58才100W。。。交通又比呢度方便
查看原文
现在市区上哪找均价100W左右的房子噢。。。。除了那种非常旧的。。。。
不带学位 又是楼梯房 不值啊
是不是警官学院宿舍?给你建议,用来投资还是二房比较好,自住以后小孩出生肯定要想换大些房子还要有学位的。
我觉得贵啊,150万都可以买个小两房了,海珠区房价不高啊
夸张 单价两万五千多而已 何来的3W啊 差好多
如何是警官学院宿舍楼的话 那么我告诉你
就是这个价 那个环境那个管理是市场价来的 不高也不低
买不买看你自己的喜好~~
好贵,这个可以买天河北电梯一房一厅了
bobe212bobe21217楼
lululasia:
现在市区上哪找均价100W左右的房子噢。。。。除了那种非常旧的。。。。
查看原文
我去年买的。。。14年楼龄。。。条形砖外墙。。。仲有物管。。。其实昌岗附近好多呢啲价位
个人觉得不值哦,虽然交通方便,但是海珠区的房子这价格我是不会买的,没什么亮点。
猜你喜欢

一室一厅是不是真的有价无市,买了以后还能卖出去吗?哭死

目前出手电梯顶层复式300多方值不值

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

番禺石楼还是市桥,到底去哪买?

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >