帖子详情

卖房先交房是否有风险?

453219房产楼市

知名地产行的中介自己想买我的房子,希望在签约交订后先让他装修,然后过户交首期,银行放贷。

但他叫我不要告诉他的公司,这是他的私人行为,按揭等程序他会安排。

我有点担心,他有没可能勾结按揭搞小动作,其实没有申请贷款,而是过户后立即转卖。

精选回帖
4楼
1970/01/01回复
12楼
本帖最后由 happyman001 于 2015-6-15 17:09 编辑 回复 真房买卖 的帖子请教下真房君因为异地,只有一天的时间希望一天把按揭和过户都搞掂卖方希望上午补齐资料给买方去办公积金贷款下午在没有同贷书的情况下去申请过户我想问的是,没有同贷书,交易中心接受过户吗?这里不讨论风险,因为是熟人
2015/06/15回复
20楼
全部回帖
一一心心一意:
某“知名”地产行的中介自己想买我的房子,希望在签约交订后先让他装修,然后过户交首期,银行放贷。但他叫我不要告诉他的公司,这是他的私人行为,按揭等程序他会安排。我有点担心,他有没可能勾结按揭搞小动作,其实没有申请贷款,而是过户后立即转卖。
查看原文
感觉有点猫腻,为什么不能跟公司说呢?
2015/06/12回复
明显这是因为你的价格很笋,中介想自己消化,然后以不过户直接转手的方式炒楼~!
MiaMia4楼
呵呵,可能是他看中你这套房子,装修以后卖给别人,到时直接过户。他就中转一下。
很明显他是想简单装修另外卖!楼主风险很大!
子连的小小梦想 发表于 2015-06-12 18:22
回复 一一心心一意 的帖子

感觉有点猫腻,为什么不能跟公司说呢?
要给中介费
谢谢回复。但通常都是付首期后就要过户了。只能合同再写上贷款时间约束一下。是有风险。
2015/06/13回复
如果是中介,肯定是想赚差价!别理他。如果是正常一个买家还可以,我第一套房子的卖家就是签约就交楼给我了
2015/06/13回复
k_world:
如果是中介,肯定是想赚差价!别理他。如果是正常一个买家还可以,我第一套房子的卖家就是签约就交楼给我了
查看原文
这么爽快?通常最少应该交了首期再过吧
2015/06/14回复
k_worldk_world10楼
一一心心一意:
这么爽快?通常最少应该交了首期再过吧
查看原文
是很快,可能她也不住,也没租,也没有风险意识,哈哈
2015/06/14回复
刚看到这贴,有个想法,发一张先
回复 真房买卖 的帖子

请教下真房君因为异地,只有一天的时间
希望一天把按揭和过户都搞掂
卖方希望上午补齐资料给买方去办公积金贷款
下午在没有同贷书的情况下去申请过户

我想问的是,没有同贷书,交易中心接受过户吗?
这里不讨论风险,因为是熟人
RIAN妈RIAN妈14楼
明显这是因为你的价格很笋,中介想自己消化,然后以不过户直接转手的方式炒楼~! ...
+1 就个可能性很大,如果楼主真心要快卖,先多收点钱,管别人怎么搞啦。再说了,买家无论是谁怎么搞都管不了的。
猜你喜欢

说说自己办理二手房按揭过户

换房终于完成了(卖房篇)

请教买二手房的程序及按揭贷款的事

首次卖房买方组合贷全程记录

帮业主赎楼有哪些好办法能控制风险的?

我的二手房购买心得,通过中介但没找按揭公司,希望对以后买二手房的朋友有帮助。

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >