帖子详情

卖房先交房是否有风险?

456119房产楼市

知名地产行的中介自己想买我的房子,希望在签约交订后先让他装修,然后过户交首期,银行放贷。

但他叫我不要告诉他的公司,这是他的私人行为,按揭等程序他会安排。

我有点担心,他有没可能勾结按揭搞小动作,其实没有申请贷款,而是过户后立即转卖。

精选回帖
4楼
1970/01/01回复
12楼
本帖最后由 happyman001 于 2015-6-15 17:09 编辑 回复 真房买卖 的帖子请教下真房君因为异地,只有一天的时间希望一天把按揭和过户都搞掂卖方希望上午补齐资料给买方去办公积金贷款下午在没有同贷书的情况下去申请过户我想问的是,没有同贷书,交易中心接受过户吗?这里不讨论风险,因为是熟人
2015/06/15回复
20楼
全部回帖
MiaMia沙发
呵呵,可能是他看中你这套房子,装修以后卖给别人,到时直接过户。他就中转一下。
2015/06/12回复
tirbleboytirbleboy板凳
很明显他是想简单装修另外卖!楼主风险很大!
子连的小小梦想 发表于 2015-06-12 18:22
回复 一一心心一意 的帖子

感觉有点猫腻,为什么不能跟公司说呢?
要给中介费
谢谢回复。但通常都是付首期后就要过户了。只能合同再写上贷款时间约束一下。是有风险。
2015/06/13回复
如果是中介,肯定是想赚差价!别理他。如果是正常一个买家还可以,我第一套房子的卖家就是签约就交楼给我了
2015/06/13回复
k_world:
如果是中介,肯定是想赚差价!别理他。如果是正常一个买家还可以,我第一套房子的卖家就是签约就交楼给我了
查看原文
这么爽快?通常最少应该交了首期再过吧
2015/06/14回复
一一心心一意:
这么爽快?通常最少应该交了首期再过吧
查看原文
是很快,可能她也不住,也没租,也没有风险意识,哈哈
2015/06/14回复
刚看到这贴,有个想法,发一张先
回复 真房买卖 的帖子

请教下真房君因为异地,只有一天的时间
希望一天把按揭和过户都搞掂
卖方希望上午补齐资料给买方去办公积金贷款
下午在没有同贷书的情况下去申请过户

我想问的是,没有同贷书,交易中心接受过户吗?
这里不讨论风险,因为是熟人
RIAN妈RIAN妈12楼
明显这是因为你的价格很笋,中介想自己消化,然后以不过户直接转手的方式炒楼~! ...
+1 就个可能性很大,如果楼主真心要快卖,先多收点钱,管别人怎么搞啦。再说了,买家无论是谁怎么搞都管不了的。
猜你喜欢

说说自己办理二手房按揭过户

换房终于完成了(卖房篇)

请教买二手房的程序及按揭贷款的事

首次卖房买方组合贷全程记录

帮业主赎楼有哪些好办法能控制风险的?

我的二手房购买心得,通过中介但没找按揭公司,希望对以后买二手房的朋友有帮助。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >