帖子详情

NO.64【至上家居杯日记大赛】棠下小三房装修毕业啦!在76楼!硬装总价不到9.5万(人工+材料)

52525178装修家居

全部回帖
实木环保,不错,挺清新的
2015/07/07回复
儿童房的家具能提供一下淘宝的网址吗?
能否短鞋柜的淘宝地址
AndyLwxAndyLwx84楼
家有皮猴男娃:
[图片][图片]
查看原文
儿童房装得挺实用的,赞一个!请问儿童房是多少方的呢?
性价比,实用性高
漂亮又环保,这实木家具是哪里做的?
谢谢楼主分享的经验和资料,恭喜楼主装修完成~~
luysluys88楼
楼主厉害。
家有皮猴男娃:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
好心水LZ实用、环保的设计,值得借鉴
很有错,价格也不算贵
好细心。装修好好看
请问楼主你家的铝扣天花具体哪里买的啊?
简单大方的装修 楼主家的厨房推拉门是哪里定的啊 多少一平方
做一下记号
guoqiguoqi96楼
留印学习
2015/07/08回复
唐百苦:
美妈,请麻烦短装修队的联系电话,谢谢。
查看原文
郝工电话短消息你了,请查收
xixiyuexixiyue98楼
家有皮猴男娃:
郝工电话短消息你了,请查收
查看原文
美妈,麻烦短郝工电话,谢谢!
ff_888ff_88899楼
多谢美妈分享,太实用了!
2015/07/09回复
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >