帖子详情

NO.64【至上家居杯日记大赛】棠下小三房装修毕业啦!在76楼!硬装总价不到9.5万(人工+材料)

52529178装修家居

全部回帖
dannichodannicho161楼
同上,楼主家的实木沙发挺不错的哦,弱弱问句,价格大概多少呢
2016/01/10回复
家有皮猴男娃:
求郝工联系方式回复:郝工联系方式短消息你了哈
查看原文
求郝工联系方式,谢谢!
2016/01/11回复
北风八级:
求郝工联系方式,谢谢!
查看原文
求郝工联系方式,谢谢!已短消息你,请查收
2016/01/12回复
您这个户型好像在我家那个设计师文档里见过,当时他还把这个当稿件跟我说这种电视背景墙的设计呢,难道是认识的哦,哈哈
2016/01/13回复
家有皮猴男娃:
我觉得他挺不错的,给的价格很实在的,而且师傅们的手艺也不错,也不会出现什么漏报项目,中途让你加价什么的情况,一是一,二是二,这样我喜欢,什么都落到明处,就是这个价格,接受就做,不接受就拉倒,我装修前其实挺怕遇到那种做了半拉子,就说要加个什么项目,加多少钱,而且一加加很多的那种,到时是做好还是换人好呢?幸好,可能我运气好,没遇到那种情况,呵呵。郝工的联系方式短消息你了啊。
查看原文
能短郝工的联系方式给我吗?谢谢
2016/04/28回复
请短装修师傅的电话咯😄
2016/04/29回复
2016/04/29回复
zxvmnbzxvmnb168楼
好看好看。
昨天11:25回复
楼主这些实木家具就很花占费用了啊
2016/05/18回复
求郝工联系方式,还有门和铝合金的联系方式,谢谢
楼主能不能提供郝师傅和龙师傅的联系方式,谢谢
云水阳云水阳172楼
哎呀呀,邻居啊,我是骏景的,必须顶你
难得有对施工队盛赞的,麻烦短联系方式422328099@qq.com
统一回复:周宝他妈//ぐ妩ルづ_1721//Lucy201305
郝工手机号已发短消息给你们了,铝合金师傅是郝工帮我找的
另,我家门刚装好看着还行,现在入住快一年了(8月入住的),现在房门门锁都坏得差不多了,不知道是没装好还是配的门锁太差了,所以,门我就不推荐大家购买和我一样的了
2016/05/20回复
我家门是买门包安装的,质保只有一年,刚好过期,唉,
2016/05/20回复
lin5000lin5000176楼
家有皮猴男娃:
装修队,不过真的很省心,工头非常认真负责,整个装修过程没操一点儿心,都是他们帮我想到的。联系方式已短消息你了
查看原文
楼主还来么?能短个郝工的电话么?准备装修,在装修公司和装修队中纠结
2016/08/09回复
lin5000lin5000177楼
Lucy201305:
难得有对施工队盛赞的,麻烦短联系方式422328099@qq.com
查看原文
楼主好像不来了,妈友有收到郝工联系方式么?可否也给我一份嘻嘻
2016/08/23回复
能麻烦留下郝工的联系方式么?谢谢!
2021/08/12回复
能麻烦留一下郝工的联系方式吗?谢谢!
2021/08/12回复
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >