帖子详情

【家居名人堂】特邀璇璇爸在此驻楼答疑 一起分享打造美式田园家的背后故事

81403377装修家居

全部回帖
masterappmasterapp201楼
你们家爸爸好能干
2015/06/20回复
璇璇爸家美式田园家海量毕业照精选大片装修日记链接:》》》╋╋田园美居我的家╋╋-首页有购物清单!(点 ...
好看,赞!
学习了解美式家居
6622980666229806204楼
那个浴室瓷砖好长草啊,好清新啊
学习中。。。。好利害啊!!!
好温馨,看得出楼主的品味,请问厨房黑色挂架,和厕所小挂架在哪买,能给我连接吗?
2015/06/21回复
璇璇爸家美式田园家海量毕业照精选大片装修日记链接:》》》╋╋田园美居我的家╋╋-首页有购物清单!(点 ...
整体效果不错!施工的中间过程我去看过滴~~
请教一下楼主,我也是喜欢自己打磨木材上油,方便说下木蜡油的牌子吗?对了,松木用的哪的松木呢?俄罗斯还是新西兰,还是中国的?还有,不知道您家的松木味道大吗?打磨工序和上油工序能交流一下吗?
玖玖的爸比:
请教一下楼主,我也是喜欢自己打磨木材上油,方便说下木蜡油的牌子吗?对了,松木用的哪的松木呢?俄罗斯还是新西兰,还是中国的?还有,不知道您家的松木味道大吗?打磨工序和上油工序能交流一下吗?
查看原文
俄罗斯樟子松  木蜡油是碧欧的  一般家具厂出来的家具基本都是打磨得不错的啦,把表面的木屑扫干净就是啦
先上一道无色透明的硬质木蜡油   等24小时后 轻轻用400号的砂纸过一道把竖起的木毛磨掉
然后根据个人的需要上两至三遍调了色浆的木蜡油就行啦
多谢指点
HD832317HD832317211楼
好厉害………………
整体搭配不错。
整体搭配不错。
水星5水星5214楼
漂亮,慢慢看!
强!我现在家在装修,头都大了……
2015/06/22回复
真厉害,我们都还没开始装修,就开始头疼了
我家也在装修,正在找这们在家具呢
好漂亮呀,好温馨
digital21digital21219楼
可惜没有过程图
猜你喜欢

【拜托了灯具】客厅、餐厅、厨房、卧室及卫浴等的灯具如何搭配选择?选哪个品牌好?

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

NO.317【至上家居杯日记大赛】清包--原木风,老房子的温暖蜕变

装修风格分类有哪些?妈妈们都喜欢什么类型的装修风格?美式还是现代简约风格?

【报名免费获得新风系统方案】 你们最想知道的新风系统答疑汇总来了 快进!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >