帖子详情

【家居名人堂】特邀璇璇爸在此驻楼答疑 一起分享打造美式田园家的背后故事

79516377装修家居

全部回帖
璇爸家的卫生间我好喜欢,好搭。。
我家的卫生间也是我比较满意的地方之一。:)
2015/06/17回复
装修的真漂亮,我好喜欢窗帘
谢谢赞赏。
客厅好美啊!
好贴哦,进来学习学习。
kathy504:
客厅好美啊!
查看原文
谢谢。都是老婆的功劳。
wellynwellyn66楼
真是好强大
好有家的感觉,赞一个!
住在超有爱的房子里的人一定很幸福!
一片云5025:
住在超有爱的房子里的人一定很幸福!
查看原文
好喜欢你们家哦,生活富有生气!
支持一下,学习学习!
水笙:
璇璇爸家美式田园家海量毕业照精选大片装修日记链接:》》》╋╋田园美居我的家╋╋-首页有购物清单!(点击可直达电梯哦) 【小区】:体育西某小区【户型】:  两房改三房【建筑面积】:  72.48平方【实用面积】:69平方【装修风格】: 美式田园风格(估计最后变混搭)   【总费用】:19万【装修队/装修公司】:装修队-刘工【开工日期】:2014年11月24日【客厅篇】此户型原来是两房设计,一进门就是客厅,璇璇爸为了改动户型,花费了不少精力在上面,最终确定了此方案。一进门是开放式厨房和餐厅,再往前就是客厅阳台。[图片]做旧的橡木沙发搭配璇璇妈自己缝制的沙发靠垫,充满美式田园风。带有铜质感的灯具与墙上照片墙互相呼应,美美哒~~整个客厅充满着让人恬淡田园的feel。璇璇爸非常喜欢做旧的工艺,在他家随处可见怀旧的味道,墙上的钟见证这个家的美好。来两张客厅的正面图,所有装饰品都是璇妈精心挑选,璇璇爸对此非常满意。【阳台篇】想象下午后的阳光透过纱窗,进入屋里,凉爽清风拂来,在此小憩一下。喝咖啡看书是多么写意的事情。璇爸说阳台的瓷砖是他的败笔,选的瓷片太小了。所以尽量后期用软装进行搭配,看到这些美美的花没有,小编表示超级稀饭。来些细节图,和煦的阳光下,小花儿长的多喜人哇~~~【餐厅和厨房篇】从客厅望向餐厅和厨房,话说餐边柜不同于我们常见餐边柜,为了统一貌美,餐边柜与厨房一起定制,这样搭配起来更协调。厨房门板全部采用橡木制作,淡黄色的厨房让人感觉心情愉悦。餐边柜这样的设计收纳非常大,而且石英石台面平时清洁表示无难度。璇璇爸说厨房设计是参考网上的设计,大块美式瓷砖搭配橡木橱柜显得相当大气舒服。【过道篇】从这里进去就是三个房间和洗手间啦。【洗手间篇】小编最稀饭璇璇爸家的洗手间,蓝灰色瓷砖贴上自己砌的洗手台,别有一番风味。铜质的五金件让整个洗手间充满异域情调。【儿童房】城堡设计的上下床充满公主风,搭配粉嫩的窗帘让整个儿童房可爱不已。【饰品篇】来几张小编特别稀饭的装饰品,超级有爱哦,看出璇璇爸妈对家的用心。
查看原文
非常美,怎么做到的啊
josie11josie1172楼
准备买新房   好好学习下先
好漂亮呀!
淹死的猪mm:
非常美,怎么做到的啊
查看原文
俺觉得,怀着一个对家的美好憧憬的心态,即使遇到困难都会迎刃而解。
71771775楼
很喜欢这风格,璇爸真强大,璇妈很幸福
卫生间的镜子挂高了点吧?
爱生活懂生活的男人!心思细腻!
进来学习下。太强大了。
xutuuxutuu79楼
那个洗手台中看不中用,你刷牙的时候要多弯你的腰啊?
学习,好犀厉的爸爸!
猜你喜欢

【拜托了灯具】客厅、餐厅、厨房、卧室及卫浴等的灯具如何搭配选择?选哪个品牌好?

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

NO.317【至上家居杯日记大赛】清包--原木风,老房子的温暖蜕变

装修风格分类有哪些?妈妈们都喜欢什么类型的装修风格?美式还是现代简约风格?

【报名免费获得新风系统方案】 你们最想知道的新风系统答疑汇总来了 快进!

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >