帖子详情

NO.75【至上家居杯日记大赛】小波家装修记----实惠而貌美的窗帘挂起来了,大爱。

29767111装修家居

全部回帖
roro237:
窗帘挂上啦,大爱,每一款都非常喜欢。实惠又好看,店主人好又温柔,强烈推荐这家窗帘店。[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
小鹿好可爱哦,满满的喜欢
2015/09/11回复
恋痕恋痕42楼
同求窗帘店地址,谢谢楼主
LZ, 窗帘很好看啊,可否介绍一下购买地址和价格呢?
roro237:
窗帘挂上啦,大爱,每一款都非常喜欢。实惠又好看,店主人好又温柔,强烈推荐这家窗帘店。[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
我家最近也准备换窗帘,麻烦告知制作窗帘的地址和电话,非常感谢。
不错,喜欢
tcljtclj46楼
求窗帘联系
很好看哦……
楼主,我家最近装修刚搞好,正需要窗帘,可否介绍一下购买地址和价格呢?
窗帘挂上啦,大爱,每一款都非常喜欢。实惠又好看,店主人好又温柔,强烈推荐这家窗帘店。 ...
好漂亮哦窗帘。想问问哪里买的呢?
好好看哦
roro237:
查看原文
钟意最后果个窗帘啊,可以短下边度买吗?
jancyyujancyyu53楼
可以短下边度买吗?求窗帘购买地址及价格~~
同问窗帘哪买
ajmamaajmama55楼
我也同求!谢谢
anne314anne31456楼
我也要窗帘链接,谢谢
同求窗帘地址
freezeefreezee58楼
窗帘很美,楼主能短一下购买信息么,谢谢
窗帘挂上啦,大爱,每一款都非常喜欢。实惠又好看,店主人好又温柔,强烈推荐这家窗帘店。 ...
哈哈,应该跟我是同一家,魔方家居是吧?美美哒!
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >