帖子详情

NO.68【至上家居杯日记大赛】+装修路上的点点滴滴,简直是操碎了心

66301133装修家居

全部回帖
云飘飘云飘飘101楼
来学习,帮顶
2015/10/14回复
水笙水笙102楼
家私篇
好久没来更新了,连小编都来催我了,实在不好意思啊,但是买家私比硬装还头疼,挑来挑去,家私城走 ...
很好看的家具哦,小编来分享下
kiwipig:
家私篇好久没来更新了,连小编都来催我了,实在不好意思啊,但是买家私比硬装还头疼,挑来挑去,家私城走了无数个,淘宝京东看到吐血,真是累死人了,而且在淘宝订的家具也要工期,所以一直都没来更新。好了不多说了发个照片给大家看看先,还有个别没买好的以后再发吧,电器那些估计要等双十一了呵呵。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
沙发好看,多少钱啊?
mmm梅梅mmm梅梅104楼
kiwipig:
家私篇好久没来更新了,连小编都来催我了,实在不好意思啊,但是买家私比硬装还头疼,挑来挑去,家私城走了无数个,淘宝京东看到吐血,真是累死人了,而且在淘宝订的家具也要工期,所以一直都没来更新。好了不多说了发个照片给大家看看先,还有个别没买好的以后再发吧,电器那些估计要等双十一了呵呵。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
餐桌好看,多少钱啊?
kiwipig:
查看原文
选的家具都很实用哦,好看
kiwipig:
查看原文
非常好看的家具哦,求清单和购买地址
migamamamigamama107楼
来看看的,期待毕业照。
清爽不油腻:
沙发好看,多少钱啊?
查看原文
华师傅,1万块
emmalsemmals109楼
沙发好好看~
mmm梅梅:
餐桌好看,多少钱啊?
查看原文
在淘宝,一桌4椅一共1980,物流费要自己出
西红柿打卤面:
非常好看的家具哦,求清单和购买地址
查看原文
除了沙发在香江买的以外,其他都是淘宝订的,清单要等毕业照的时候再发吧,现在没空搞,淘宝店需要可以私信我
木木口口:
选的家具都很实用哦,好看
查看原文
谢谢
silemamasilemama113楼
说实话,这种沙发看起来好看,用起来你就知道,总要小心翼翼的,滴一滴水下去都看得出来,如果有小孩那就更麻烦了,试想一下用没多久,这里黑的,那里脏的,看着都心烦。除非你不介意。
2015/10/18回复
家私篇
好久没来更新了,连小编都来催我了,实在不好意思啊,但是买家私比硬装还头疼,挑来挑去,家私城走 ...
很不错哦,期待更多的软装晒图~
黎少奶黎少奶115楼
学习ing^_^
很不错哦,期待更多的软装晒图~
淘宝订的质量如何呀。。
7611416876114168118楼
沙**亮。多少钱?
2015/10/19回复
loloxxloloxx119楼
西红柿打卤面:

除了沙发在香江买的以外,其他都是淘宝订的,清单要等毕业照的时候再发吧,现在 ...
查看原文
家具很好看 请问能给淘宝地址吗
很详细的分享,学习了
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >