帖子详情

【月子日记】+二胎羊宝宝的月子点滴

961141018婴幼育儿

全部回帖
丸子in丸子in501楼
梦醒时分1090:
非常烦恼的婆媳
查看原文
婆媳关系是大问题
2015/07/25回复
丸子in丸子in502楼
梦醒时分1090:
继续会努力来更新的
查看原文
我会再来支持
丸子in丸子in503楼
梦醒时分1090:
都是实际的写照
查看原文
看得出来很用心
丸子in丸子in504楼
梦醒时分1090:
谢谢夸奖
查看原文
希望夸奖你,更加有动力
丸子in丸子in505楼
加油吧,睡觉啦。
丸子in:
不过你也要放开
查看原文
会的都有自我调节
丸子in:
婆媳关系是大问题
查看原文
是。我也不管了。总之就是合不来
丸子in:
看得出来很用心
查看原文
能让你感觉到这个我已经很开心啦
丸子in:
希望夸奖你,更加有动力
查看原文
已经很有动力啦
第103篇
宝宝的头皮
看电视里面说过,就是说怀孕的时候父母有同房的就是孩子头上会长很厚的头皮这样的现象哦,经过我两个宝宝,我来证实是假的。
我怀孕时候就是孕吐厉害了,身体已经很不舒服了,所以不会想到要同房老公这个也是体谅我的。
所以我们两个宝宝都是怀孕开始就没在一起的,但是两个宝宝情况也是不同的,大宝稍微点弄掉就好了,小宝天生头发密又黑,而且比大宝时候多很多头皮,超级无敌烦恼呢。
这个情况,一般在囟门那里,宝宝一岁半前囟门没有完全闭合所以是很脆弱的,一般不好去动她,医生也交代了,可以不要管他,会自动掉 也可以用BB油或是茶油来擦,软化后再弄掉,但是需要很小心才是。
我就是用花生油弄掉一些简单弄的然后大的就留着慢慢掉。
的确宝宝长这个很难看而且总是让人觉得他好像洗不干净一样的。
睡觉啦。晚啦。我还要看看更新点什么内容呢谢谢大家的支持
第103篇
无奈的剖腹产
一胎时候没有生出宝宝,因为拼了四天还没生出来,所以最后就用剖腹产挨了一刀呀。
到二胎了,我心里很希望顺产,一下子过去吧,因为剖腹产的杀伤力实在太可怕了,也太痛啦。
但是二胎我很无奈也要剖腹产。
原因是这样的,当时妇产科主任告诉我,我一定要剖腹产的原因有几个,第一是因为我一胎剖腹产,二胎剖腹产的机率就大很多,然后我宝宝的体重也是比较大接近六斤,不会允许我剖腹产,达不到条件如果是五斤那是可以试试。第三我的伤疤经过B超就很薄怕会破裂的可能很大呀。所以必须要剖腹产,第四我本身是贫血比较严重,就是体力方面不支持,怕生产过程会很危险没有力气呀,这个医生也是考虑了!
第五,我自己孕吐很严重,就是怕有些戏人宫缩一来就会呕吐的,所以就会很危险。
经过医生的分析我真的觉得太可怕了,到39周就乖乖的接受手术。
第105篇
手术第五天早上出院
3月2号
已经回家,已经很多话想说了,所以迫不及待来发日记了。
煎熬呀,二胎真的是痛苦的,比一胎恢复慢很多很多很多,因为手术是不用拆线的,所以被医院安排第五天就出院啦。
早上十点多就老公开车接我们回家天气很不错就是大风我已经做好一切衣服的准备了。
只是,回家后,又是很多情景很一胎一样,让我觉得很可怕,日子才第五天接下来可怎么过呢?祈祷快点快点过去吧。
婆婆老公这几个晚上都是辛苦啦,我觉得这个很是幸福虽然是生了女宝,但是大家都是好开心呀。
婆婆脾气没之前那么好了,但是我知道她不容易的我应该体谅她然后如果没有她我怎么坐月子呢?
所以一切该怎么样就怎么样,现在已经凌晨了第六天已经在开始了,我接下来就是这样跟大家来分享的。谢谢支持!
月子的一天天就要开始了。可怕的煎熬呀,很想念我的妈妈。
2015/07/26回复
猜你喜欢

我觉得我坐了个“假月子”

凤凰城敦南真爱月子中心价格只需28000不到,会有怎样的环境和服务呢?随我来探探~~

【月子中心是什么来的?】

我住月子中心的真实感受

我的月子生活记录,感谢莉泽产后护理中心~~~~(会慢慢更新下去)

月子中心的选择-请大家留心,千万别选凤凰城芙蓉月子中心

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >