帖子详情

【月子日记】+二胎羊宝宝的月子点滴

790311018婴幼育儿

全部回帖
昕昕丸子:
老家老人说好了如果肚脐进气了会导致一辈子肚子不好
查看原文
是的。不能进气
2015/08/29回复
昕昕丸子:
加油加油。给你打气
查看原文
谢谢。再次感谢
第165篇
乳头内陷
几乎可以这样说,这个二胎的月子里,一直都在痛乳头的痛苦中度过,非常痛苦,经常都是这样,宝宝一哭闹我就感到害怕,因为又要好痛好痛的经历了真心感觉到太可怕了!
由于乳头内陷的缘故吧,所以在医院的时候就很痛苦宝宝吸不到就一直哭呀,非常不安,然后用力拔乳头那是好痛的,宝宝开始吸也是好痛苦的,但是坚持,还要用吸奶器来洗,一次又一次的,折磨痛苦着!真心可怕呀!
所以坚持母乳的妈妈真的好伟大呀!
又更新啦!不错
我第一个看到的
努力更新
昕昕丸子:
我第一个看到的
查看原文
你一直在线
昕昕丸子:
又更新啦!不错
查看原文
加油非常不错。一早就在发
丸子in丸子in970楼
早上好
丸子in丸子in971楼
好给力啊
丸子in丸子in972楼
又更新了
丸子in丸子in976楼
不错。马上就开奖啦
hollykanghollykang977楼
美好写得很好。
有空帮回踩,谢谢,谢谢
好勤劳,过来支持下!
猜你喜欢

我觉得我坐了个“假月子”

凤凰城敦南真爱月子中心价格只需28000不到,会有怎样的环境和服务呢?随我来探探~~

【月子中心是什么来的?】

我住月子中心的真实感受

我的月子生活记录,感谢莉泽产后护理中心~~~~(会慢慢更新下去)

月子中心的选择-请大家留心,千万别选凤凰城芙蓉月子中心

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >