帖子详情

手指甲沟炎,又肿又痛怎么办

1333236谈天说地

莫名奇妙就疼了,泡了消毒液更严重了
精选回帖
是不是指甲长到肉里的那种?我跟我弟的大脚指是这样的,后来一个沐足店里师傅都了我一招。就是指甲长一点出来的时候,每天用干的药棉放一点点在长肉里的指甲里,指甲在长的时候,慢慢调整药棉的量,也就是用外力慢慢把指甲顶出肉里,让它习惯性的向外面长。这需要一段时间,我跟我弟现在已经没有再发炎过了,平时多注意一下就行了。听说是小时候剪指甲太短的原因,具体我就不懂了。
2015/06/18回复
没什么事千万不要拔甲,听到都害怕,我有个同学的老公,就是因为甲沟炎拔甲,后来感染了,又截肢,熬了几年人也没了,那叫一个惨啊
qqmm123qqmm12322楼
假如你不用干粗重的活的话,  可以用这个方法: 用双氧水定时浸泡手指或脚趾.  看严重程度. 刚开始可以每隔2小时泡15分钟,  拿超小的胶杯, 例如小孩退烧药的小杯,  用双氧水全面浸泡, 每天每天地泡, 用力拨开伤口尽量令双氧水渗透进去,  一周内化浓的伤口会涸化缩小. 直到干涸.  如不复发就好了,  这是除手术外最省的方法. 双氧水超便宜.
我的意思是不到万不得以可以不拔就不拔,又不是说绝对不行。发生在我身边的真实案例刚好碰上这个话题就拿出来说。什么时候说代表整体了?你太认真了啦
全部回帖
李倩柔李倩柔沙发
找医生一弄就好
2015/06/17回复
没得过
求放过,我的手啊,都不美了
照个相来看看!把聋挤出来!
早上好
hnlhnl7楼
买支百多邦,查两天就无事。
是不是指甲长到肉里的那种?我跟我弟的大脚指是这样的,后来一个沐足店里师傅都了我一招。就是指甲长一点出来的时候,每天用干的药棉放一点点在长肉里的指甲里,指甲在长的时候,慢慢调整药棉的量,也就是用外力慢慢把指甲顶出肉里,让它习惯性的向外面长。这需要一段时间,我跟我弟现在已经没有再发炎过了,平时多注意一下就行了。听说是小时候剪指甲太短的原因,具体我就不懂了。
云晴云晴9楼
用鱼石脂膏
阳光的妈妈:
查看原文
谢谢宝妈
土方法,在不是特别严重的情况下很管用

用一个小刀,轻轻的在指甲上刮,刮 出一层白灰就可以了。我妈说的,这叫给指甲松气。
我试过多回,早期还挺管用的
看医生,严重就要拔甲术咯
照个相来看看!把聋挤出来!
lilyxuli 发表于 2015-06-18 12:47
看医生,严重就要拔甲术咯
没什么事千万不要拔甲,听到都害怕,我有个同学的老公,就是因为甲沟炎拔甲,后来感染了,又截肢,熬了几年人也没了,那叫一个惨啊
没什么事千万不要拔甲,听到都害怕,我有个同学的老公,就是因为甲沟炎拔甲,后来感染了,又截肢,熬了几年 ...
个体代表整体了吗,因人而异啦
注意清洁,买双氧水试试
entrymeentryme18楼
暖的灯:
查看原文
不是吧,太恐怖了啊!
猜你喜欢

带孩子妇儿中心看蛀牙,又后悔又惭愧

带小孩看牙医回来,真心赞区牙科医生

跪求,头皮屑又硬又痛,天天非常难受

高龄妈妈艰辛的有了宝宝,早期感冒了肿么办?

八个月不会爬,怎么办

求助:宝宝8个月咳嗽多痰怎么办?

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >