帖子详情

【周话题】穗15家银行,二套房首付7成是主旋律!新政没戏了,二套房你还会考虑吗?

2155892房产楼市

全部回帖
LzhhangLzhhang61楼
520虫虫:
啊?第一套已还清,没有贷款了。买第二套房子也算二套?那卖掉唯一的住房,再买算第几套?!
查看原文
卖了就是无房了,只要房管局能打出无房证明就算首套
2015/06/25回复
LzhhangLzhhang62楼
Linsha:
那公积金二套房四成首付还可以吗?
查看原文
现在不可以了
LzhhangLzhhang63楼
蓝飘雨:
我想问下,在广州有一套房,无按揭,现在想买第2套, 首付要几成啊 ?
查看原文
首付七成,利率上浮百分之十
我刚看了新闻报道,如果一套贷款还清,再买一套是可以首付三成的。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
Lzhhang 发表于 2015-06-25 21:02
回复 蓝飘雨 的帖子
我想问下,在广州有一套房,无按揭,现在想买第2套, 首付要几成啊 ?
首付七成,利率..
你这个说法不对,不要误导了
学习,了解
echosue 发表于 2015-06-25 15:33
幸好我的一套已还清,现在买的二套首付三成利率还下浮10%,新政对我无影响。..
买的广州吗?几月份买的?
gougouma 发表于 2015-06-25 17:35
回复 yariki 的帖子

按照首套。我也是你这种情况,才买了按首套算,贷款找的工行,三成,9折..
几月份的事呢?
wtftnfwtftnf69楼
我们就一直在等二套四成,如果七成肯定不考虑
公积金呢?
没戏了,早就不指望了。
2015/06/26回复
在广州有一套房改房房,无按揭,现在想买第2套, 首付要几成啊
程灵素:
        扭捏了3个月,广州二套房贷首付4成,还是……没戏了!                昨日,南方都市报记者获悉,广东市场利率定价自律机制已给各大银行下发文件,广州对330新政的回应竟然是:“按因地制宜,因城施策原则,通过价格自律协商机制共同确定,广州地区(含从化和增城)二套房贷款仍执行原政策,即首付最低七成,利率上浮10%。”        这感觉,已经不对,我努力,在挽回......        在此前的330新政中,央行、住建部、银监会曾大大方方给二套房贷松了绑:对拥有1套住房,且相应房贷未结清的家庭,用商贷买第二套房,最低首付比例不低于40%。        好吧,我知道麻油都想拿这个出来据理力争......8        但其实这个新政,在4月初曾短暂闪现半个月。业内人士表示,银行当时说执行新政,是为偷步抢客,实际上并未落实。而之后各大银行也一直坚持“二套房贷政策另行通知”。        目前,广州15家银行中,二套首付7成是主旋律。仅广州银行支持首付6成,但利率却得上浮15%,其它银行均为上浮10%。低首付和低利率,还是不可兼得。        奉上广州15家银行的最新房贷利率详情,大家感受一下吧。[图片]        哦,如果有麻油还心存希望,小编偷偷告诉麻油们一个不算好的好消息,官方文件留了一句:“未来,相关部门会根据广州房地产市场情况,适时调整二套房政策。”        适时调整?那……要不要等等看呢?        小编致电中国银行,其客户经理表示,“这个给不了建议,要结合楼价变动来考量。政策说变就变,万一等下去,政策没**,但楼价却涨了,不就得不偿失?”        好吧,广州二套房贷政策已有定论,再来看看邻居——深圳。        上周,深圳东亚银行表示,支持二套房首付4成。深圳房贷政策总算撕开一道缺口。谁知,新举动不到一周即被叫停,东亚银行也最终改口,“(二套首付4成)不做了。”        自330新政后,广东各市二套房首付基本都调整为最低4成,但广深一直是例外。        所以......麻油们,看完不要忘记拍砖留言啊!新政没戏了,二套房你还会考虑吗?
查看原文
贷款买二套房,应以哄抬物价,扰乱市场秩序论处。按我的理解,二套房就不应该给贷款。
那就一次性吧,反正七成和全部也差不了多少钱了,需要的话还是会买的,我们之前买的就是离婚买的,买完再复婚就行了
在广州有一套房改房房,无按揭,现在想买第2套, 首付要几成啊
如果你公积金贷款算2套,首付3成,利率上浮10%;如果你商贷,应该可以首付2-3成,利率打9折
今天早上去邮储银行提前还贷了,问了邮储银行的人,如果有一套房且已还清贷款,即名下只有一套房无任何贷款,再次申请的话:公积金算二套利率上浮10%,商业贷款算首套可以有9折。
中午一个农行的朋友也给我电话,跟邮储的答复一样。
今天早上去邮储银行提前还贷了,问了邮储银行的人,如果有一套房且已还清贷款,即名下只有一套房无任何贷款 ...
感谢麻油科普~赞赞哒
感谢麻油科普~赞赞哒
得到明确答复是可以的。
得到明确答复是可以的。
么么哒,感谢麻油!
猜你喜欢

新政后,二套房利率如何计算?

重磅!广州限购升级:外地户籍社保三年升五年 中心区认房认贷首付5成

睡醒一看,购房资格又没了

快要哭了 5年社保 限购令 😂😂

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

首付没六成 别想换大房--佛山限购区域差别化住房信贷政策

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >