帖子详情

【我的备孕日记】+ 期待我的美美小公主

807953准备怀孕

年龄段:30+

身体状况:体质偏寒,脾虚,平时有锻炼身体,抵抗力还行

备孕点滴:黑豆,泡脚,跳绳

检查是否怀孕的方法:ZZY试纸

虽然去年三月单独政策已颁布,但是一直在考虑,生小孩,最苦的还是女人,今年儿子就6岁了,我也问过他想不想要个弟弟妹妹,他说想,还问他喜欢弟弟还是妹妹,他说都行,小家伙很明事理啊,其实我特别想要个女儿,儿女双全凑个好字嘛,老公一直就想生,因为他从小就觉得孤单,特别羡慕有兄弟姐妹的同学,从4月开始就没用TT了。

精选回帖
4楼
1970/01/01回复
20楼
1970/01/01回复
全部回帖
熊循颖熊循颖沙发
请问楼主,黑豆有啥用的?
2015/07/02回复
霞囡霞囡板凳
熊循颖:
请问楼主,黑豆有啥用的?
查看原文
黑豆里面含有天然的雌激素,促排卵的
2015/07/03回复
今天早上忍不住测了ZZY试纸,亮瞎眼的白板,是不是测太早了?等待的 日子真是煎熬啊
2015/07/09回复
加油!!!
再等等看
好好好
霞囡:
年龄段:30+身体状况:DYM 周期长(30-38D)
查看原文
10号早上大姨妈华丽丽的来了,此月备孕宣告失败,看来要去做个彻底检查,验性激素六项,找出问题所在
2015/07/12回复
下次再战
2015/07/13回复
加油哦
2015/07/13回复
不要灰心啊
2015/07/17回复
急不来的
期待好消息
孤独盛放2395:
期待好消息
查看原文
性激素六项检查结果一切正常,这几天要排卵了,继续努力
2015/07/30回复
霞囡:
性激素六项检查结果一切正常,这几天要排卵了,继续努力
查看原文
好,加油
2015/07/30回复
EvaisjEvaisj16楼
一齐加油,我同你情况差唔多,吃左几个月中药都唔中奖。唉~
2015/08/03回复
陌若陌若17楼
来支持下
2015/08/04回复
陌若陌若18楼
期待你的好消息
2015/08/04回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

怀着二胎宝宝的幸福生活

女儿说讨厌肚子里的宝宝,我该怎么办?

给验孕棒验孕试纸的一深一浅2条线坑了

备孕二胎中,开始写我的备孕日记~

《我的备孕日记》备孕二胎,想要个女儿

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >