帖子详情

降息降准双出动,本以为央妈是来救市,结果跌到diku都没得剩,股市vs楼市,你更看好谁

2204563房产楼市

全部回帖
tengcotengco21楼
为啥小编看到的是大灰熊,我看到的是大红牛呢?

2015/06/30回复
程灵素:

我现在准备把钱投到楼市啦,挺看好南沙的
查看原文
恭喜麻油~南沙自贸区挺适合投资哒~
程灵素:

原来赚了一点,现在全亏了~
查看原文
虎摸麻油
为啥小编看到的是大灰熊,我看到的是大红牛呢?
大侠好厉害!赞赞哒!
BB绮BB绮25楼
投了9万做本金,现在只有一万。。。
你的是那只股票呀。。。。亏那么多?我4万本金,,现在只有3万,我都觉得亏的比例很多了。,,,当初盈利一万多没走。。。。。。
wxt615wxt61526楼
BB绮:
你的是那只股票呀。。。。亏那么多?我4万本金,,现在只有3万,我都觉得亏的比例很多了。,,,当初盈利一万多没走。。。。。。
查看原文
这也太牛了,亏那么多,我这大盘跌的前一天进的亏30%,早进的还赚不少啊,不该那么惨啊
今天下午终于都回升了,看来是有希望了
困困困困28楼
这个更直接的是救楼市吧
楼市稳阵,股市刺激。我如果有钱,有大钱当然投资楼市,有小钱不够买房就入股市。
都说跌宕起伏扣人心弦才是好戏,不过最近股市演的这出貌似只有......连带着各位股民的心都跟坐跳楼 ...
哈哈大虾总是神点评
entrymeentryme31楼
最近股市跌的真的是会造成社会矛盾了
今天已经到了3800了,应该反弹了吧,反正用的是闲钱,不会太心急的去割肉。
下午不是涨了么?还是再等等多赚点买房钱再投资,哈哈哈哈
k_worldk_world34楼
明显是救股市的,慢牛。如果还跌,还有各种救市,下调印花税,社保入市,汇金入市。跟着国家节奏走吧!楼市?短期内只走库存,刚需啊学位房啊就买吧,反正不会跌。投资就算了吧,每年涨不了5%的楼市,还不如买理财
股市,无论打压还是救市,都是外部因素,股市涨跌有自身规律。外部因素不过是增强或延缓一段时间或空间。
2015/07/01回复
楼市比股市靠谱一点吧
2015/07/02回复
楼市稳阵,股市刺激。我如果有钱,有大钱当然投资楼市,有小钱不够买房就入股市。 ...
麻油评论点赞~
2015/07/02回复
猜你喜欢

毕业5年,为什么你不能年薪10万+

关于房地产的十二个正确逻辑

广州楼价2016一波上涨后,10月起3年内会怎么走?谈谈房产谈谈股市谈谈人生!

老公把房子抵押了一百九十万炒股,现在亏了一半。我们该怎么办?

理财十年,那些不得不说的秘密

广州住宅价格的确偏低了。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >