帖子详情

广州住宅价格的确偏低了。

17331114房产楼市

妈网,我也算多头的风向标,也给不少空头冷嘲热讽为炒家、中介。其实,我不介意自己成为一个成功的炒家或中介,商品经济社会,只有输家或者赢家,做个赢家就好了。
我想说的是,房子的价格是由买得起的人决定的,不是由买不起的,只知道说贵的人决定的。
天天希望下跌的人其实都是实实在在的买家,升斗小民,总希望买个最低价,哪怕市场已经明显开始转向,仍然希望找些理由支持自己。
政府的风向已经明显转向,强力支持楼市,作为一线城市,绝对有上没下,否则三四线还怎么办?中国的政策最后都是用力过猛,所以,一旦转向,就像现在的股市一样,经济差,股市反而狂升,升到政府觉得不好意思,又来出政策调控。
综合上述因素,广州目前的价格已经见底。随着股市的畅旺,将大涨小回。另外,2年以来的投资,我觉得广州楼价真心不贵,如果没有限购的考虑,一年的收入够买3-5套,就算现在买了不少,也占自己的资产不足3分之一。红旗又如何?炒家又如何?中介又如何?空头们,你们够姜吗?呵呵
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
2013年数据:广州面积7734平方公里,深圳面积1996.85平方公里现在广州合并了增城、从化面积更大了
2015/04/23回复
万达东区小户型可以注册满五年1居室诚售1室1厅|61平|北|高层|精装|2005年特色:小户型下沉式花园位置安静万达国际广场 [朝阳大望路] 建国路93号院300万49020元/平 万达国际广场二手房1226万 10CBD万达广场稀缺房源1室1厅|223平|北|中层|精装|2005年特色:大平层万达国际广场 [朝阳大望路] 建国路93号院2015/04/05发布1226万55000元/平 万达国际广场二手房330万 13CBD核心区 有大幅度的升值空间1室1厅|60平|北|低层|毛坯|2015年特色:带中央空调得房率高风水绝佳万达国际广场 [朝阳大望路] 建国路93号院330万55000元/平 万达国际广场二手房528万 9  CBD 万达国际广场商住两用 可注册 业主急售1室1厅|96平|北|低层|精装|2014年特色:采光充足得房率高房型正气万达国际广场 [朝阳大望路] 建国路93号院528万55000元/平 万达国际广场二手房700万 10CBD万达广场700万出售126平米房源2室1厅|126平|南北|高层|精装|2005年
2015/04/24回复
本帖最后由 这么多孩她娘 于 2015-4-27 14:36 编辑 万达东区小户型可以注册满五年1居室诚售1室1厅|61平|北|高层|精装|2005年特色:小户型下沉式花园位置 ...链家上的价格中肯一些朝阳公园附近的,也是四环边上了,5-7万吧
2015/04/27回复
全部回帖
没啥钱的人整天说楼价偏高,有钱的说不高,听谁的?
2015/04/13回复
hongmanhongman板凳
占个座先
这是要打擂台啊
我觉得这个有自己的判断就可以了,按事实说话,死空或者死多都是不可取的
拉仇恨的节奏
尽管我也觉得是低位了,但楼主又是挺拉仇恨的
不是刚需的话,现在是卖房买股的时候
现在才卖房炒股?迟佐了。
我觉得这个有自己的判断就可以了,按事实说话,死空或者死多都是不可取的 ...
自住加资产配置而已。
来吧1来吧110楼
因为想买房的人太多,所以才限购,看股市的火爆,就知道中国人不缺钱,缺的是好地段的好房子。
2015/04/14回复
泡沫中畅游才是真享受!
妞妈妞妈12楼
从历史上看,50个人炒股只有1个人赚钱,赚的那个及时把钱转出来买房而已,那49个就是填空的,现在才卖房炒股?

不多不空,咱就看看戏呗,醒目的人随时都会嗅到风向的转变,跟风的只有被宰的命了~~
hejyehejye13楼
宝里宝:
没啥钱的人整天说楼价偏高,有钱的说不高,听谁的?
查看原文
自身的收入状况,和周边人的收入状况,影响人对价值的客观评估,

个人认为最基本的评价,自己的收入增幅达不达到每年广州市人均工资收入的增幅,别以为自己的收入比平均高就满意,那个收入还是虚低的,但增幅是真实的。

就说股市吧,有人能用九个月从三万炒到一百多万,同一时间也有人从一百多万炒到七八十万。
宝里宝:
自住加资产配置而已。
查看原文
最近似乎感觉成交量又有点下来了,深圳房贷最低85折了,不知道广州啥时候能有啊,但是如果还是这样,接下来没有其他利好,房价有可能又会走低一点
猜你喜欢

广州购房新政出炉!打击炒房!大快人心!

关于房地产的十二个正确逻辑

有些人说新政后广州的房价会升?我看不然

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

对政府新政和近期楼价情况的一点个人分析

最新楼市行情分析(大部分专家认为还要降价)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >