帖子详情

167cm 44kg.体重太轻会不会影响怀孕??

937085准备怀孕

全部回帖
fayhofayho21楼
会的
2015/07/03回复
fayhofayho22楼
太瘦太胖都不好
2015/07/03回复
我156'怀孕时才78,都没问题,还是顺产
2015/07/04回复
我结婚的时候,只有81,三年抱两
2015/07/05回复
鹿子鹿子25楼
肯定是有些影响,太瘦没脂肪,不容易受孕的。
好像杨丽萍就是因为这个原因没小孩的。
27880127880126楼
紫叶zr 发表于 2015-07-04 22:54
我156'怀孕时才78,都没问题,还是顺产
我也是158才78斤,生两胎都是七斤多
irislamirislam27楼
只要不是有病瘦的,是天生瘦的不会难生养的
wen5604wen560428楼
有个跟你差不多的同事生了双胞胎,顺产
老一辈的旧思想,我同学1.5米,70多斤,一样生了两个小孩。健康得很!
噜啦啦la:
听说是有影响的。说杨丽萍因为跳舞要严格控制体重,放弃生育。身体脂肪含量太低是会不利于怀孕。
这个会有影响的,太瘦不容易受孕。168cm才44kg确实太瘦了,自己算一下BMI吧,吃胖一点。以后怀孕了,产检时医生也会要孕妇按照自己的BMI系数来增加营养确保小孩的体重的。如果以生孩子为目的的结婚,最好先做个婚前体检,婚前体检会涉及到地中海贫血等各方面的检查,看看夫妻双方是否有遗传疾病不适合生育,也为生育做好准备。
这个同个人体质有关。
话说如果我是家婆,我可能也会犹豫,太太太瘦了,楼上都在以自身举例,体重虽然差不多,可是你们身高可是比楼主姐姐差了一大截,身边确实也有好几个太瘦怀不上孩子的,这个多少会有点影响的。当然不绝对。适当增肥一点吧。
亲,我孕前80不到,生当天刚好100,坐月子时85,现在72,我宝宝4岁半了,瘦不代表没得生,主要看各人身体
完全没有关系的好吧。
完全是思想作怪
楼主别理那些瘦就生不出这些缪论,我38刚怀上二胎时妇科医生说我因为瘦是易孕体质,一胎10年前没戴一次套套就有了,还是顺产。我婚前高160重也是80多斤,被相亲男的嫌弃过,家公也嫌弃过,刚进单位科室的大姐说“你那么瘦,以后肯定生不出”。那些年龄小不懂反搏,后来才知道那口多的肥大姐却历尽艰辛才生出女儿。
事情是这样的,我姐姐谈了个男朋友,两个人感情很好,准备结婚。但男方的家长不太同意,说我姐姐太 ...
告诉她,瘦才容易受孕哈
haiyan405:

真的会有影响啊!!!???可是姐姐就是瘦,身体很好,经期也是很正常,她男朋友 ...
查看原文
不一定个个瘦的都不孕啊,我166,怀孕前才95斤,还不是一样生个6斤的娃,而且也没有怎么备孕的
我妈同事165cm,也是80多斤,折腾三年才怀上的,找了医生吃了好久的药

说体重没影响是不可能的,据说她是子宫附近脂肪太少,托不起来,所以缺乏受孕的条件。但不是说所有瘦的人都会这样,大家体质不同
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

准备怀孕,办公室距我座位2米多处新增复印打印机,不知道有无什么影响

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

成功减掉17斤(穴位减肥)

因为婆婆想离婚

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >