帖子详情

167cm 44kg.体重太轻会不会影响怀孕??

941385准备怀孕

全部回帖
278801:
我也是158才78斤,生两胎都是七斤多
查看原文
哈哈,我都是。两胎了。生完还肥了15斤,还是大家眼中的好身材。
2015/07/05回复
生孩子跟体重没这么大关系,我自己170cm,怀孕前才42-44kg左右,一次没避孕就怀上了。而且我之前月经也会有推后,经痛的状况。还不是一样好好的。所以让你姐别介意,既然准备结婚,就不要避孕,甘快准备。说不能怀孕的,除非是有其他病
fenghuaqiu:
话说如果我是家婆,我可能也会犹豫,太太太瘦了,楼上都在以自身举例,体重虽然差不多,可是你们身高可是比楼主姐姐差了一大截,身边确实也有好几个太瘦怀不上孩子的,这个多少会有点影响的。当然不绝对。适当增肥一点吧。
查看原文
只要身体健康,瘦不瘦是不会影响怀孕的,怀不上,附件的问题、或男人问题都会影响。
fayminfaymin44楼
我155,到生才87斤。。。结婚一个月就怀孕了~宝宝现在都快2岁罗~
samegzsamegz45楼
噜啦啦la:
这个不可信吧,我嫂子167Cm,40kg,结婚三年生了两个儿子,不过生的时候骨盆小,医生建议剖了!
我不但瘦,还矮。但是我bb系大只b哦。
噢呀噢呀47楼
事情是这样的,我姐姐谈了个男朋友,两个人感情很好,准备结婚。但男方的家长不太同意,说我姐姐太 ...
也许对方这么说是一个借口,没看上这未来媳妇,直接点出缺点怕伤自尊,就挑没那么伤人的方面说呗
firyymfiryym48楼
IBM低于18就比较难怀孕
FREE@FREE@49楼
现在都是奉子成婚的多
没有什么影响,我也就80斤,不是也生一个可爱的女儿~~~
VIVI21VIVI2151楼
164,44kg,.记得备孕第二个月就中了,孩子出生7.3,顺产
我就是这样。身体很好啊。稍稍不备孕就怀孕啦。很正常啦
事情是这样的,我姐姐谈了个男朋友,两个人感情很好,准备结婚。但男方的家长不太同意,说我姐姐太 ...
简单,直接全家拉上去妇产科找医生聊聊,让医生解答。如果是借口不接受,那就跟瘦无关。如果医生解答过接受了,就开开心心结婚去。
我亲戚163,不到八十斤,还不是一样很好生养。产后还恢复得很好。
我身高160,80斤。。生儿子是顺产的,6斤重,喂了一年的母乳,还很充足,我够瘦了吧。
做个优生优育的体检,没问题就ok啦
增肥很容易啊
个人体质不同吧,我一路来都是很瘦,未结婚时也听人说太瘦生不了孩子,特意找医生开增肥的中药,吃了一段时间,只是面色好,体重没有加,一停药立马面上出痘痘,感觉不太靠谱就没吃啦。后来转为运动,每天下班都去打球,然后坚持睡前热水泡脚,每次姨妈后煲些瘦肉当归黄芪枸杞喝。其实我姨妈一直都很准时,怀孕时161,88斤,孕晚期112,出了月子95斤 现在一直是90斤徘徊。看了中医,脾胃不好,吃东西吸收不好。话说应该是男家有意刁难你姐姐,如果真的结了婚了,以后还会有其他借口的。
我女儿160米45公斤照样生个仔
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

准备怀孕,办公室距我座位2米多处新增复印打印机,不知道有无什么影响

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

成功减掉17斤(穴位减肥)

因为婆婆想离婚

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >