帖子详情

请问省实天河、113中,哪个比较好?

1872627家有小学生

小孩给天河省实录取了,而他小学对口直升的是天河113中。这两个学校哪个更合适些?小男孩,独立能力较差,担心他适应不了住宿。
精选回帖
台台台台6楼
113重点班进去的依据是什么?如果楼主没跟学校打听一下,学校无法保证孩子分在重点班,那还是选天河省实好了。
2015/07/05回复
11楼
1970/01/01回复
mumumumu12楼
都在说113的重点班牛,它一个年级有几个重点班,有多牛?什么样的条件才能入重点班?有没有知道的美妈来说说?
2015/07/07回复
怎么录取不知道,一年大学35000,不算伙食费。
全部回帖
haiyan405haiyan405沙发
省实,不错,费用贵点
2015/07/04回复
kk_llkk_ll板凳
今年中考,天省的平均分719,113中是606。除非能保证去113重点班,否则后不犹豫去天省啊。
2015/07/04回复
kk_ll:
今年中考,天省的平均分719,113中是606。除非能保证去113重点班,否则后不犹豫去天省啊。
查看原文
天河中学怎样?有天河中学的中考成绩吗?
kk_ll:
查看原文
也是这样考虑的。但关健113中要开学才知道呀
台台台台6楼
113重点班进去的依据是什么?如果楼主没跟学校打听一下,学校无法保证孩子分在重点班,那还是选天河省实好了。
最后定了,还是去113中,估计可以上重点班,所以放弃天河省实了,毕竟考虑再三,孩子不适合住宿,缓两年,高中再考虑吧。希望不会选择错。
公办的重点班都可以,至少生源保证了
省实天河不错啊,就是民办学费贵点
2015/07/06回复
gzhmfgzhmf10楼
ever-never:
天河中学怎样?有天河中学的中考成绩吗?
查看原文
不敢公布,估计差到掉渣。
mumumumu11楼
都在说113的重点班牛,它一个年级有几个重点班,有多牛?什么样的条件才能入重点班?有没有知道的美妈来说说?
省实天河不错啊,就是民办学费贵点
请问省实天河是如何录取的?一年学费是?谢谢!
安安妈咪:
请问省实天河是如何录取的?一年学费是?谢谢!
查看原文
怎么录取不知道,一年大学35000,不算伙食费。
xuxi妈xuxi妈15楼
2015/07/08回复
xuxi妈:
请问LZ天河省实是自己去报芹菜考的吗?该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
官网报名,面谈通过,电话通知录取
2015/07/08回复
gzkaola:
官网报名,面谈通过,电话通知录取
查看原文
亲,省实分重点班和普通班吗?
还有,当时只是报名和面谈就录取了?不需要参加所谓的密考么?
2015/07/10回复
113中的重点属于二线公校重点班,出口710+,与天省普通班差不多。
2017/08/25回复
fgdljfgdlj19楼
进不进得了重点班不是提前知道的吗?
2017/08/29回复
yuki122yuki12220楼
当然天河省实啊。。。113中不是一个档次,两者生源也不一样,去省实眼界都不同好吧。。
2017/08/30回复
猜你喜欢

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

在华阳小学和龙口西小学中徘徊,买富力天河华庭还是帝景苑呢?

请教关于清水濠小学几个问题

新港路小学与华工附小比较

华阳VS华康VS东风东,求给意见并求小两房

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >