帖子详情

请问省实天河、113中,哪个比较好?

1885627家有小学生

小孩给天河省实录取了,而他小学对口直升的是天河113中。这两个学校哪个更合适些?小男孩,独立能力较差,担心他适应不了住宿。
精选回帖
台台台台6楼
113重点班进去的依据是什么?如果楼主没跟学校打听一下,学校无法保证孩子分在重点班,那还是选天河省实好了。
2015/07/05回复
11楼
1970/01/01回复
mumumumu12楼
都在说113的重点班牛,它一个年级有几个重点班,有多牛?什么样的条件才能入重点班?有没有知道的美妈来说说?
2015/07/07回复
怎么录取不知道,一年大学35000,不算伙食费。
全部回帖
kk_ll:
今年中考,天省的平均分719,113中是606。除非能保证去113重点班,否则后不犹豫去天省啊。
查看原文
天河中学怎样?有天河中学的中考成绩吗?
kk_ll:
今年中考,天省的平均分719,113中是606。除非能保证去113重点班,否则后不犹豫去天省啊。
查看原文
也是这样考虑的。但关健113中要开学才知道呀
台台台台4楼
113重点班进去的依据是什么?如果楼主没跟学校打听一下,学校无法保证孩子分在重点班,那还是选天河省实好了。
最后定了,还是去113中,估计可以上重点班,所以放弃天河省实了,毕竟考虑再三,孩子不适合住宿,缓两年,高中再考虑吧。希望不会选择错。
公办的重点班都可以,至少生源保证了
省实天河不错啊,就是民办学费贵点
2015/07/06回复
gzhmfgzhmf8楼
ever-never:
天河中学怎样?有天河中学的中考成绩吗?
查看原文
不敢公布,估计差到掉渣。
mumumumu9楼
都在说113的重点班牛,它一个年级有几个重点班,有多牛?什么样的条件才能入重点班?有没有知道的美妈来说说?
省实天河不错啊,就是民办学费贵点
请问省实天河是如何录取的?一年学费是?谢谢!
安安妈咪:
请问省实天河是如何录取的?一年学费是?谢谢!
查看原文
怎么录取不知道,一年大学35000,不算伙食费。
xuxi妈xuxi妈13楼
2015/07/08回复
xuxi妈:
请问LZ天河省实是自己去报芹菜考的吗?该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
官网报名,面谈通过,电话通知录取
2015/07/08回复
gzkaola:
官网报名,面谈通过,电话通知录取
查看原文
亲,省实分重点班和普通班吗?
还有,当时只是报名和面谈就录取了?不需要参加所谓的密考么?
2015/07/10回复
113中的重点属于二线公校重点班,出口710+,与天省普通班差不多。
2017/08/25回复
fgdljfgdlj17楼
进不进得了重点班不是提前知道的吗?
2017/08/29回复
yuki122yuki12218楼
当然天河省实啊。。。113中不是一个档次,两者生源也不一样,去省实眼界都不同好吧。。
2017/08/30回复
gzkaola:
最后定了,还是去113中,估计可以上重点班,所以放弃天河省实了,毕竟考虑再三,孩子不适合住宿,缓两年,高中再考虑吧。希望不会选择错。
查看原文
四年过去了,回头看,请问您对当年的选择有何感想?对我们后来者有没有啥建议?请多多指教。谢谢。
2019/05/26回复
syymamisyymami20楼
当年竟然抛了省实天河,楼主小孩现在怎么样了,能不能说说
2019/05/26回复
猜你喜欢

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

在华阳小学和龙口西小学中徘徊,买富力天河华庭还是帝景苑呢?

请教关于清水濠小学几个问题

新港路小学与华工附小比较

华阳VS华康VS东风东,求给意见并求小两房

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >