帖子详情

真心不懂:一线城市中广州房子库存量最大,限购为什么要最严?

26771101房产楼市

全部回帖
这不好吗?非要房价坐火箭大家都买不起才开心?广州市实务的城市
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...
赞一个!广州现在的房价八成人已经受不了了,尤其是年轻人,买了房后基本其他的娱乐消费全没有了。
2015/07/05回复
出生就带有血统了。
那是当然的了,父辈对城市的恭喜,子女享用得理所当然
出生就带有血统了。
错字,贡献
k_worldk_world24楼
lioudaobing:
我们第一套早就还清了,买卖房子都是好麻烦的事
查看原文
第一套还清了就三成可以了啊,所谓最严政策影响不了你
2015/07/06回复
k_world 发表于 2015-07-06 07:31
回复 lioudaobing 的帖子
我们第一套早就还清了,买卖房子都是好麻烦的事
第一套还清了就三成可以了啊,所..
我是已经买了,多的一套想卖掉还按揭
k_worldk_world26楼
lioudaobing:
比如利用税收政策什么的。现在户籍捆绑的东西太多了
查看原文
税收最后就是转嫁在消费者身上,无形中也推高房价交易总价。现在的政策只是不鼓励高杠杠买楼和家庭拥有多套楼而已,基本上不太影响刚需,也短期内不会快速推高楼价。看看深圳那边,很多业主毁约,广州千万不要这样
k_world 发表于 2015-07-06 07:34
回复 lioudaobing 的帖子
比如利用税收政策什么的。现在户籍捆绑的东西太多了
税收最后就是转嫁在消费者身..
广州库存高企,房子得几年卖
那又怎样呢?刚需没受到限购多少影响的
待夜临 发表于 2015-07-06 15:42
广州库存高企,房子得几年卖那又怎样呢?刚需没受到限购多少影响的
我认识的就有去佛山买的了
赞一个!广州现在的房价八成人已经受不了了,尤其是年轻人,买了房后基本其他的娱乐消费全没有了。 ...
是啊,年轻人以后就是主力,要是房价比工资还高,买房还有什么意义
房贷新政也没落地,买家卖家好像都很难受哦
还是限限好,广州太多人了
2015/07/07回复
好船好船32楼
清月唐拉雅秀 发表于 2015-07-05 22:52
这不好吗?非要房价坐火箭大家都买不起才开心?广州市实务的城市
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...赞..
广州的房价是一线城市里面最低的,从深圳过来的人知道珠江新城的房子只要四万一平米都惊呼好便宜!广州最好的一点是只要你有正常工作,还是都能买的起房子的,郊区远一点的地方,市区老楼,这些都是大部分人能承受的起的!不像北上深,基本没有万把块的房子了!
作为本地80后的我~~~  感叹省吃俭用还是买不起房呀~~~
好船好船34楼
jingel56 发表于 2015-07-07 09:07
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...作..
为什么要盯着好位置的大房子呢?买不起好的,可以先买个小的,把位子占上!春运买过**吧,不要先盯着卧铺,如果你一门心思想买卧铺,可能到最后连站票都买不到!买房子也一样的,不要想着一步到位,现在没钱可以先买一个小的把位子占上!等过几年条件好了,再换就很轻松!
adqm520adqm52035楼
限限好啊。。。。。
adqm520adqm52036楼
+1
赞同限购,楼主说人才都流失?真正的人才要入户广州都不难的。要是不限购,房价跟深圳一样才叫苦不堪言!
库存高企也是人家房地产商的事情,库存高承担不了自然会先清库存,何必我们这些买家来操心~
猜你喜欢

关于未来京沪广深的未来的未来,长文胆深刻

318新政后还没买到房的。

快要哭了 5年社保 限购令 😂😂

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

首付没六成 别想换大房--佛山限购区域差别化住房信贷政策

有些人说新政后广州的房价会升?我看不然

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >