帖子详情

别再相信谣言啦!7月火龙果丰收的季节,8元一斤来这里任摘,吃货快来报道!

1819756休闲旅游

全部回帖
要是有人组织咱第一个响应
2015/07/11回复
forwerforwer22楼
猫神:
在帽峰山那边也有,地铁转公交也可以到哦
查看原文
想去帽峰山那边摘,有具体的信息吗,谢谢
不错,可以去玩玩,
袁紫衣:
田丰农业龚村宝鸭山梁先生13528966671红肉火龙果12元/斤,水晶火龙果25元/斤【】8点以后均可【】需提前致电预约蕉兴园坪山水村郭先生13702991837红肉火龙果12元/斤,白肉火龙果8元/斤【】7:00-19:00【】有农家乐,需提前预约茶田火龙果场茶田村王先生13824909022红肉火龙果8元/斤【】8:00-18:00
查看原文
好贵的火龙果,水果店很漂亮的,一斤才五块钱。
vany324vany32425楼
超市才4块一斤
myjoejomyjoejo26楼
也不算便宜呀
/mg幽兰谷:
好贵的火龙果,水果店很漂亮的,一斤才五块钱。
查看原文
是啊~新闻里太夸张了,还说几毛钱一斤卖不出去。。小编打电话都没有这回事呢~顺便给大家整理了这个摘果的信息,大家有需要就去咯
vany324:
超市才4块一斤
查看原文
话说确实是的。。。新闻里夸张了
也不算便宜呀
确实是的~不过就是想要去玩的时候顺便咯
好贵哦,
》》》》》高明三水
【果园信息】大塘华果场
【果园地址】三水大塘
小编,三水是佛山的一个区并不属于高明的。三水人表示看不下去了,请更正
袁紫衣:
是啊~新闻里太夸张了,还说几毛钱一斤卖不出去。。小编打电话都没有这回事呢~顺便给大家整理了这个摘果的信息,大家有需要就去咯
查看原文
荔枝是不是也没那么便宜的吧。
mornwumornwu33楼
》》》》》佛山三水
【果园信息】大塘华果场
【果园地址】三水大塘
什么时候涨价了?上个星期摘才5元/斤
mornwumornwu34楼
》》》》》佛山三水
【果园信息】大塘华果场
【果园地址】三水大塘
高明三水,看到这个我也是醉了···麻烦小编找下度娘吧·
是红肉的吗?
楚楚楚楚楚楚:
小编,三水是佛山的一个区并不属于高明的。三水人表示看不下去了,请更正
查看原文
感谢宝妈的纠错~小编这边已经及时更改了
什么时候涨价了?上个星期摘才5元/斤
亲爱的麻油,这个价格是帖子发出时咨询的果园联系人的价格。
高明三水,看到这个我也是醉了···麻烦小编找下度娘吧·
感谢麻油的纠错,小编这边已经及时的进行了更改
“10万斤火龙果没人买,无奈倒入池塘!”
最近的新闻吵得也是火热,小编看着一筐筐的火龙果倒进 ...
中山这边的小贩们都是2元一斤,或者是10元12个哦
是红肉的吗?
具体品种每个果园上有标注哟~大部分果园是红肉的
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

妈网史上最详细最火爆的装修日记共享经验帖子汇总大全!快来围观ta家的装修历程

【六一去哪遛娃】广州各大儿童公园由你选!哪个公园溜娃最合适,积木玩具抱回家!

广州摘龙眼的地方!萝岗的龙眼好好吃啊!

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >