帖子详情

别再相信谣言啦!7月火龙果丰收的季节,8元一斤来这里任摘,吃货快来报道!

1717056休闲旅游

全部回帖
前几天我们同事还为佛山火龙果滞销了这个新闻担心呢~~好在没有这样的事情发生!谢谢小编的用心!
2015/07/11回复
lily623lily62342楼
海欧岛也有摘的
广州附近有无呀
无车族 看一下就好了
8元一斤有点贵了,哈哈
价钱是有点贵哦
中山这边的小贩们都是2元一斤,或者是10元12个哦
这也太便宜了吧,我这市场10元2个或12元3个。
rjqrjq48楼
8元一点也不平。
猫神猫神49楼
forwer:
想去帽峰山那边摘,有具体的信息吗,谢谢
查看原文
坐地铁到龙归站,出来有一趟车去帽峰山的,忘记是7xx了,离铜锣湾水库还有4个站你开始会看到摘水果的地方,我上次是过了开心葡萄园一个站的地方下车,那里较为集中,如果全过了也可以去铜锣湾水库门口,那里有火龙果摘
2015/07/12回复
forwerforwer50楼
猫神:
坐地铁到龙归站,出来有一趟车去帽峰山的,忘记是7xx了,离铜锣湾水库还有4个站你开始会看到摘水果的地方,我上次是过了开心葡萄园一个站的地方下车,那里较为集中,如果全过了也可以去铜锣湾水库门口,那里有火龙果摘
查看原文
谢谢美妈,想这几天抽个时间带孩子去体验一下,确定现在可以摘是吗?有电话吗?
jawaajawaa51楼
“10万斤火龙果没人买,无奈倒入池塘!”
最近的新闻吵得也是火热,小编看着一筐筐的火龙果倒进 ...
开始感觉红肉的很特别 现在感觉麻麻地了
forwerforwer52楼
“10万斤火龙果没人买,无奈倒入池塘!”
最近的新闻吵得也是火热,小编看着一筐筐的火龙果倒进 ...
小编能不能把广州附近能摘的也收集一下,觉得高明太远了,想在广州附近带孩子去摘,谢谢
猫神猫神53楼
forwer:
谢谢美妈,想这几天抽个时间带孩子去体验一下,确定现在可以摘是吗?有电话吗?
查看原文
不好意思,我当时就是不停地摘,真忘记拿名片了,反正你去到那条路上就会有的,好几档的。另外帽峰山的烧鸡真的挺不错哦
forwerforwer54楼
猫神:
不好意思,我当时就是不停地摘,真忘记拿名片了,反正你去到那条路上就会有的,好几档的。另外帽峰山的烧鸡真的挺不错哦
查看原文
好的,谢谢你,后天也准备过去,确定有的摘就行,怕白跑一趟
2015/07/13回复
10元一斤好贵哦,市场也就10元8个,8个也有2、3斤啦
2015/07/16回复
小编能不能把广州附近能摘的也收集一下,觉得高明太远了,想在广州附近带孩子去摘,谢谢 ...
感谢麻油的建议~回头小编整理搜集下信息广州也来一发~还好火龙果的采摘期够长
10元一斤好贵哦,市场也就10元8个,8个也有2、3斤啦
其实。。小编询问果园的时候也是这么觉得~之前新闻还说几毛一斤没人要。。真的是太夸张了
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

妈网史上最详细最火爆的装修日记共享经验帖子汇总大全!快来围观ta家的装修历程

【六一去哪遛娃】广州各大儿童公园由你选!哪个公园溜娃最合适,积木玩具抱回家!

广州摘龙眼的地方!萝岗的龙眼好好吃啊!

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

【广东酒店公寓地图】去海岛住酒店out了!现在流行有厨房,又带厅还能看海景的公寓了!

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >