帖子详情

长痘的MM看过来啊,告诉一个你可能不知道的治疗痘痘的方法!

25165133时尚扮靓

痘痘虐我千百遍,我对痘痘如初恋!
过了25的年龄,将近30了还长痘,真心接受不了啊!
试过无数种方法,可能长痘痘的MM痘跟我差不多,为了消灭那个痘痘,无所不用其方法!
首先是各种祛痘护肤品啊,什么军献啊,芦荟膏啊,你可能曾用过啊?!
有没有MM有类似的经验啊,用了好像稍微好一点,但是皮肤变得异常敏感啊,而且看着它快要好了,可是一停几天马上痘痘就爆发了啊!爆的比之前还更多,更严重啊!7
精选回帖
21楼
1970/01/01回复
25楼
65楼
我之前也长,长了大半年,什么药都用过了好像没什么效果,后来我一个同事介绍我用一款肌肤保健原液,都是纯植物提取,无激素的,主要是深层排出毒素,打通毛孔通道让垃圾毒素排出来!用了两瓶,脸上痘痘马上消失了,痘印也淡了很多!
2016/05/10回复
嘻嘻/:)嘻嘻/:)131楼
好久没看mw了😁,这款产品(15年老品牌太极古芳原液)主要是修复皮肤基底层的,帮助肌肤排出毒素,把毛孔疏通,让后续抹的营养品吸收率高达5倍,起到事半功倍的效果!想要可以私信我,我在代理,百分之百是正品!😊
2016/09/19回复
全部回帖
穎小姐穎小姐沙发
麻烦短我地址,还有是去找哪位医生啊
2015/07/14回复
穎小姐:
麻烦短我地址,还有是去找哪位医生啊
查看原文
好的哦!我短你吧
2015/07/16回复
调理一下身体确实是治疗之本啊!
2015/07/24回复
恩恩,我觉得针灸还是蛮有用的哦!
2015/07/24回复
yuyuyoyuyuyo6楼
能告诉一下我地址吗,谢谢。
2015/07/28回复
我来mm前会冒**它们就好。
2015/07/29回复
呵呵,我也是很多年前长痘,后来针灸治好的。当时也没想到针灸那么有效哦!
2015/08/02回复
请短地址电话?谢谢!
2015/08/02回复
我来mm前会冒**它们就好。
是的!如果几颗的话,就不用理他!
2015/08/04回复
呵呵,我也是很多年前长痘,后来针灸治好的。当时也没想到针灸那么有效哦! ...
哦哦,原来是这样啊!!
那个医生具体在哪个位置,请短我,谢谢
好的,不客气!
请短地址电话?谢谢!
好的,不客气哦!
是的!如果几颗的话,就不用理他!
是啊,因为你越挤它就会越难好。。。
daimaymay:
是啊,因为你越挤它就会越难好。。。
查看原文
对的,要忍住
2015/08/06回复
对的,要忍住
经常是忍着忍着,就忍不住了。。。
2015/08/06回复
sogoh3sogoh317楼
针灸治痘效果真的是蛮不错的
2015/08/11回复
sogoh3:
针灸治痘效果真的是蛮不错的
查看原文
是的
2015/08/12回复
猜你喜欢

9.18更新【如何控制,分享心得】下巴位置痘痘不断

有吃了蔓越莓胶囊上火长痘的吗?

请教长痘皮肤用什么牌子的隔离霜或者防晒霜?

【芳年】我的痘痘,拿啥来消灭你?总结各位MM的建议,没豆ing

求救!喝中药后脸上痘痘红肿 痘印满布怎样去?

好久没来啦!说说最近的护肤小心得~说得不好表喷~

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >