帖子详情

有人跳楼的小区你会买吗?

4495449房产楼市

美妈们,求你们抱抱我,安慰我!我在某小区看中了一套房子,在知道有人曾从楼顶跳下来的情况下付了订金,回家后却觉得很害怕,就退了!现在老公还想在这个小区置业,我却很害怕了!是害怕到,其它小区也不想去看房了!我是很胆小的,现在连半夜上厕所都要老公陪,唉,我真没用!
精选回帖
不要乱给建议. 每个人的想法和心理承受力是不同的. 楼主既然在这里发贴询问, 说明是在意这个事情的, 只是可能考虑家人想买, 没办法只好跑到这里来寻找意见支持. 所以当你在发这个贴的时候, 结论己经有了, 就是不能买. 你说服不了自己买, 想让别人来说服你. 如果你勉强被别人说服, 以后住进去还是会有心理阴影. 建议好好跟家人商量一下, 有些人认为心理感觉不重要, 重要的是买房, 自己的心理感觉要克服. 呵呵..其实心理感觉比买房重要. 买房不就是为了让自己的心理感觉舒服吗? 不要本未倒置.
2015/07/10回复
赞同,这个朋友说的对,你如果心里不舒服,宁愿损失定金,毕竟买房是大事,最重要住的开心
2015/07/13回复
ronna06ronna0643楼
业主还挺不错的,前几年在妈网也看过一个帖子,一对小夫妻买房,交了定金后回去上网,发现那套房子的隔壁发生过凶杀案,而且是很凶的那种,最后也是放弃了定金没要。买房子这种事就是图心安,不知道就没事,知道了又很在意还是算了。
2015/07/13回复
我住的附近车程约15分钟,早几天就有个人跳楼了,唉,在里面住的人还是要继续住下去啊,里面要卖的房子也还是会卖出去的,所以楼主不要介意那么多了
2015/07/15回复
全部回帖
跳楼问题也大好,只要不是跳到伱买的搂层的平台就没事了
个人觉得无所谓,只要跟你那套房子无关就行了。再说了,几十年前起算,抗日战争的时候,上海死了多少人,是不是都不用住了。
tengcotengco4楼
美妈们,求你们抱抱我,安慰我!我在某小区看中了一套房子,在知道有人曾从楼顶跳下来的情况下付了订金,回 ...
少看那些虚构的故事,不需要太害怕吧
117311939:
美妈们,求你们抱抱我,安慰我!我在某小区看中了一套房子,在知道有人曾从楼顶跳下来的情况下付了订金,回家后却觉得很害怕,就退了!现在老公还想在这个小区置业,我却很害怕了!是害怕到,其它小区也不想去看房了!我是很胆小的,现在连半夜上厕所都要老公陪,唉,我真没用!
查看原文
我觉得不必在意啊,哪个地方都有死过人
一顿一顿6楼
跳楼问题也大好,只要不是跳到伱买的搂层的平台就没事了
万一跳到要买的房子的花园里?
不要乱给建议. 每个人的想法和心理承受力是不同的.
楼主既然在这里发贴询问, 说明是在意这个事情的, 只是可能考虑家人想买, 没办法只好跑到这里来寻找意见支持.

所以当你在发这个贴的时候, 结论己经有了, 就是不能买.
你说服不了自己买, 想让别人来说服你. 如果你勉强被别人说服, 以后住进去还是会有心理阴影.
建议好好跟家人商量一下, 有些人认为心理感觉不重要, 重要的是买房, 自己的心理感觉要克服. 呵呵..其实心理感觉比买房重要. 买房不就是为了让自己的心理感觉舒服吗? 不要本未倒置.
大部分较大的小区都出现过这种事故吧,如果介意,估计没什么地方可以买了  ++++11111
rosinarosina9楼
这个看感觉,我命轻,所以不能买二手楼,只能买新楼。
而且新楼也要看小区是建在哪里?原来的地到底是耕地还是山地?
8楼是专家!!
rosina:
这个看感觉,我命轻,所以不能买二手楼,只能买新楼。而且新楼也要看小区是建在哪里?原来的地到底是耕地还是山地?
查看原文
新楼建的时候,就能确保工地没出过人命?除非自己买地建吧。
YYNamieYYNamie12楼
觉得住得不舒服就不要买啦,辛辛苦苦赚钱买房,还有有心理阴影的住进去何必呢
买吧,现在哪个小区没有发生过类似的事情,每个小区都有人在里面离世,楼主要这么想那就没办法了,脚下处处有先骨
那块黄土不埋人,没关系的
不必自己吓自己
只要是二手的楼
必然有老人,有人仙逝的吧
谢谢楼上各位妈妈的热心回答!我以赔偿2万给中介的代价,已经解除合同了!终于敢睡觉了!我真的很没有!
ronna06ronna0616楼
这种确实可能会忌讳,所以我买房子不考虑低层带平台的房子。如果是小区就还好吧
不是掉在平台里,是掉在一楼花园
猜你喜欢

终于完成了大工程,分享一下最近卖一买一的经验

目前出手电梯顶层复式300多方值不值

学位房已经搞定!

阳台向西南,两间卧室的墙有西晒,而且近河涌,这样的房子值得买吗?

房号是404,买不买?

究竟要不要读这个省一级幼儿园

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >