帖子详情

需要去上幼小衔接班吗

1279732家有小学生

全部回帖
sunny444:
女儿今年九月份上小学一年级了,之前上的是公立幼儿园,公立幼儿园都不教拼音,识字等课程!现女儿只会数数1-100,10以内的加减(要用手才能算出来),简单的字认识二十个左右,拼音一点都不会(我发音不准,没敢教)。现家附近有家培育中心,有一个幼小衔接半天班,上20天,每天上半天,约1000块。各位有经验的家长,你们觉得有必要去吗?谢谢顺便问问买哪个牌子的书包适合一年级的小学生呢?新秀丽这牌子的书包好用吗?谢谢
查看原文

晓港地铁A出口那边,有家优教教育,暑期班、乐高班、幼小衔接等等课程都有,口碑也不错!

2015/07/13回复
好累呀~
伊宁白癜风http://www.ylkmpf.com/baidianfeng/

伊宁牛皮癣http://www.ylkmpf.com/niupixuan/
2015/07/13回复
LZ,我觉得孩子现在只会10以内的加减有点跟不上了,很多小学面试的时候20以内的加减都有问的。我女儿今年也上一年级,我已经交会她100以内的加减和整数上千上万的加减。
2015/07/21回复
celly07:
你在哪里的呢?
查看原文
我在广州同徳围这边
2015/07/25回复
celly07celly0725楼
爱难520:
我在广州同徳围这边
查看原文
已短你。
celly07celly0726楼
爱难520:
我在广州同徳围这边
查看原文
同德围离我们这边远了点,这边在拼班。
celly07:
同德围离我们这边远了点,这边在拼班。
查看原文
那你在那
是怎么上课的
celly07celly0729楼
爱难520:
是怎么上课的
查看原文
越秀区育才小学旁。
celly07:
越秀区育才小学旁。
查看原文
好甘叫咩名啊谢谢
lqxlqx31楼
xiaoyu821210:
LZ,我觉得孩子现在只会10以内的加减有点跟不上了,很多小学面试的时候20以内的加减都有问的。我女儿今年也上一年级,我已经交会她100以内的加减和整数上千上万的加减。
查看原文
一年级第一学期只学20以内加减,多学没必要,识字量,阅读量是根本
2015/08/16回复
dododudododu32楼
2015/08/16回复
剩下十几天,自己在家教一教吧!~不过要注意教学的方法。。。
2015/08/17回复
猜你喜欢

请问西关培正学校附近有什么比较好的托管班?

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

上这个幼儿园还是启蒙中心

该不该给一年级的孩子额外“加量”?

幼儿园老师无教,上一年级语文吃力,哪个方法学拼音好?

还在纠结是否给宝贝上幼儿园过渡班么?经验分享+转让贴

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >